Эчмиадзинский и чем тебе Механик не угодил?
Механик не знает юзера Лиана да и знать не хочет это раз.Механику так же обсолютно не интересуют личности других форумчан это два.
Эчмиадзинский и чем тебе Механик не угодил?
Механик не знает юзера Лиана да и знать не хочет это раз.Механику так же обсолютно не интересуют личности других форумчан это два.
И наконец Механику очень сильно начинает не нравится твой тон ведении дискусии это три
Эчмиадзинский;
Ты настойчиво не хочешь понять что я тебе говорю.
Говори свое мнение или ори, твое дело, но при этом не оскорбляй остальных форумчан словами "попу рвете".
это не сокрбление, а факт!!!
И не выпендривайся со своими друзьями-федаинами. Здесь у некоторых форумчан, в том числе и у меня, есть близкие родственники выдающиеся федаины, так что քեզ մի դիր եսիմ ւմ տեղը.
я не выпендриваюсь! я говорю как есть!!!!
Привет тебе от Гоко. Армяшки наверно это те кто незычник)))
чё за бред???? я сама Христианка!!!
я его знать не знаю и узнавтаь нету желания никакого!!!А Механик типа тебя не знает и задет вопросы?))))
Մի հատ քեզ նաի, համոզվի թե՞ դւ հաստատ հայ ես՝ քե պահելաձևով, քո խոսկերով, հետո նոր դեմագոգիատ շարունակ
ес инц найум ем, я пишу всегда жестко и говорю как есть!!!! вам не нарвится, а мне все равно)))))))
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
brat_eu
ты зря так про дашнаков гоовришь, они многое сделали для страны! наши федаины были членами партии дашнаков. Прочтти книгу Век Борьбы Эдуарда Оганесяна!
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
brat_eu (22 May 08)
brat_eu (22 May 08)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)