Про резолюцию в частности проя уже котоый год говорил, надо это делать и как надо делать тоже говорил см. тут на хайтарастане и тут тоженеотъемлемое право населения на возвращение в свои дома и необходимость создания надлежащих условий для этого возвращения, включая всеобъемлющую реабилитацию пострадавших от конфликта территорий
В кратце, сама резолюция яма для самих азеров и турков так как на создание надлежащих условий корумпированный баку не в состоянии и это знают все те, кто воздержался и даже те, кто за проголосовал. Никто и не поверит, что госдусрство не умеющее создавать эти надлежащие условия за все эти 20 лет для беженцев, сможет это сделать в будущем, тем более на освобождённых территориях - полигонах бывших военных действий.
Если республика Арцах сможет предложить надлежащие условия присущей демократической, защищающей права человека стране, её разом признают как международную единицу и право на владение этими территориями тоже будет экслюзивно признано за Республикой Арцах.
Пока к сожалению Арцах себя придатком Еревана считает и ещё долго надо будет над этим работать, чтоб поверили все в Европах и Америках - на кавказе есть страна с демократическими ценностями, готовая принять беженцев и создать им надлежащие условия.
Жховурд, айерен грелуц МИАЦРЕЯ автотранслитн, вонц ел стацжи авли хешт ккардацви...
Ոնց էլ հավես ունեք ռուսերեն տառերով հայերեն գրեք
Эчмиадзинский;
я прекрасно знаю как наши воевали и что делали, у меня много друзей-федаинов, а то что я гооврю про турков я высказываю свое мнение, а не ору!!!Лиана джан большая просьба не выражаться в таком духе, кез чи сазум. Карабахи амена супербоевик тхеркы шат хамест тхерк эн эхел, ампайман чи горал турки арюн питы хмем и т.д. Эт горацохнеры минчев 94 тивы минтингнери вахт горум эин "Карабахин азатутюн", иск крвохнеры сарнасрторен инранцы анум эин.
Туркеры шат эн джардел, тэ кичен джардел, байц джардел эн хайерин, у эт хайеры инч дзеви эн ехел каревор чи. Ду эл кез хай эс анванум у дра хэт мек тех эл асум эс вор "ДЗЕСИ ПЕСНЕРИН КИЧЕН ДЖАРТЕЛ". Разве это патриотизм?
для меня етсь армяне и армяшки!!! армяшки это те, кто предают свою РОдину и позорят мой народ!!!
я к своим же предателям отношусь намного жесче, чем внешним врагам!!!! и для меня те "армяне", которые думают о чувствах турка, который веками пытлася уничтожить нас и у него до сих пор жива идея пантуранизма, для меня это уже не армяне и с ними я разговариваю без церемоний!! я такой человек!!!!!!!!
а патриотизм не выражается в слепой любви к своему народу и РОдине, патриотизм это когда ты видиь не только плюси, но и минусы своего народа!!!!!!!!! и можешь об этом заявить!!!
вообщем это мое мнение, нравится не нравится, это уже не моя проблемма!
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
Лиана а как ты относишься к русским?
Ничего ты не знаешь!!!
Ты настойчиво не хочешь понять что я тебе говорю.
Говори свое мнение или ори, твое дело, но при этом не оскорбляй остальных форумчан словами "попу рвете".
И не выпендривайся со своими друзьями-федаинами. Здесь у некоторых форумчан, в том числе и у меня, есть близкие родственники выдающиеся федаины, так что քեզ մի դիր եսիմ ւմ տեղը.
Привет тебе от Гоко. Армяшки наверно это те кто незычник)))
А Механик типа тебя не знает и задет вопросы?))))
Մի հատ քեզ նաի, համոզվի թե՞ դւ հաստատ հայ ես՝ քե պահելաձևով, քո խոսկերով, հետո նոր դեմագոգիատ շարունակի։
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)