Про резолюцию в частности проя уже котоый год говорил, надо это делать и как надо делать тоже говорил см. тут на хайтарастане и тут тоженеотъемлемое право населения на возвращение в свои дома и необходимость создания надлежащих условий для этого возвращения, включая всеобъемлющую реабилитацию пострадавших от конфликта территорий
В кратце, сама резолюция яма для самих азеров и турков так как на создание надлежащих условий корумпированный баку не в состоянии и это знают все те, кто воздержался и даже те, кто за проголосовал. Никто и не поверит, что госдусрство не умеющее создавать эти надлежащие условия за все эти 20 лет для беженцев, сможет это сделать в будущем, тем более на освобождённых территориях - полигонах бывших военных действий.
Если республика Арцах сможет предложить надлежащие условия присущей демократической, защищающей права человека стране, её разом признают как международную единицу и право на владение этими территориями тоже будет экслюзивно признано за Республикой Арцах.
Пока к сожалению Арцах себя придатком Еревана считает и ещё долго надо будет над этим работать, чтоб поверили все в Европах и Америках - на кавказе есть страна с демократическими ценностями, готовая принять беженцев и создать им надлежащие условия.
Жховурд, айерен грелуц МИАЦРЕЯ автотранслитн, вонц ел стацжи авли хешт ккардацви...
Ոնց էլ հավես ունեք ռուսերեն տառերով հայերեն գրեք
Эчмиадзинский;
я прекрасно знаю как наши воевали и что делали, у меня много друзей-федаинов, а то что я гооврю про турков я высказываю свое мнение, а не ору!!!Лиана джан большая просьба не выражаться в таком духе, кез чи сазум. Карабахи амена супербоевик тхеркы шат хамест тхерк эн эхел, ампайман чи горал турки арюн питы хмем и т.д. Эт горацохнеры минчев 94 тивы минтингнери вахт горум эин "Карабахин азатутюн", иск крвохнеры сарнасрторен инранцы анум эин.
Туркеры шат эн джардел, тэ кичен джардел, байц джардел эн хайерин, у эт хайеры инч дзеви эн ехел каревор чи. Ду эл кез хай эс анванум у дра хэт мек тех эл асум эс вор "ДЗЕСИ ПЕСНЕРИН КИЧЕН ДЖАРТЕЛ". Разве это патриотизм?
для меня етсь армяне и армяшки!!! армяшки это те, кто предают свою РОдину и позорят мой народ!!!
я к своим же предателям отношусь намного жесче, чем внешним врагам!!!! и для меня те "армяне", которые думают о чувствах турка, который веками пытлася уничтожить нас и у него до сих пор жива идея пантуранизма, для меня это уже не армяне и с ними я разговариваю без церемоний!! я такой человек!!!!!!!!
а патриотизм не выражается в слепой любви к своему народу и РОдине, патриотизм это когда ты видиь не только плюси, но и минусы своего народа!!!!!!!!! и можешь об этом заявить!!!
вообщем это мое мнение, нравится не нравится, это уже не моя проблемма!
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
Лиана а как ты относишься к русским?
Ничего ты не знаешь!!!
Ты настойчиво не хочешь понять что я тебе говорю.
Говори свое мнение или ори, твое дело, но при этом не оскорбляй остальных форумчан словами "попу рвете".
И не выпендривайся со своими друзьями-федаинами. Здесь у некоторых форумчан, в том числе и у меня, есть близкие родственники выдающиеся федаины, так что քեզ մի դիր եսիմ ւմ տեղը.
Привет тебе от Гоко. Армяшки наверно это те кто незычник)))
А Механик типа тебя не знает и задет вопросы?))))
Մի հատ քեզ նաի, համոզվի թե՞ դւ հաստատ հայ ես՝ քե պահելաձևով, քո խոսկերով, հետո նոր դեմագոգիատ շարունակի։
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)