Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Если незнают что сказать, то и на переговоры ехать ненадо.
Сейчас что война? Нет мирно - только иногда постреливают.
И ненадо думать, что тебя в агрессоры запишут, если скажеш просто - я лучшие условия и мир обеспечу людям желающим жить на этих территориях, все будут только за.
Хорошо если бы кто то из наших форумджаников перевёл бы текст на французский
Маркаре или Кодак
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
в агрессоры могут и записать, если Армяне оффициально заявят, что не собираются возвращать земли, "пренадлежащие Азербайджану", а именно - эти самые 5 с небольшим районы..
другое дело, если Армяне сумеют доказать международным инстанциям стратегическую сверхважность этих земель для дальнейшей безопасности Армянских республик и/или, что важнее, их коренную принадлежность исконному Арцаху и их безнаказанное "оторвание" от НКАО..
а то что Армяне могут обеспечить мирное развитие жизненноважных отраслей и условий для населяющую эту часть мира народа(м), думаю, не нужно заявлять - а нужно на деле доказывать, что и частично делается сегодня..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)