Что нужно сделать на опене.
Я могу
Что нужно сделать на опене.
Я могу
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Думаю всякие Робики не самоубийцы чтобы такое подписывать.
Тем более что, чтобы там не подписывали, карабахские эти бумажки им обратно в рот запихнут.
Кочарян карабахцам не указ.
Даже если подпишет сдать территории и отступить, кто сдаст? кто отсупит? кочаряна нахрен вы###т.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Вообщем народ наши действия нескоординированны.
Уже больше 5 часов жду авторизации на опене.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Ну по этой самой причине, что в любой момент Арцах может послать всех на три буквы и сказать, что с ним ничего не договаривались я и вдалбливал там всем, что глупо протестовать против каких то заявлений, мол нам работа МИДа и правительства не нравиться - надо просто дать понять, что любого ОЛУХОМ выставит армянство, который возомнит что договорился о каком то взаимовыгодном обмене, будь он минМида, руководител диаспоры иль называй себя вселенским предводителем армян.
При оценке такой ситуации все будут исходить не из ОБОСНОВАННОСТИ войны всякими заявлениями Минской Группы ОБСЕ а тем, кто начал войну заместо того, чтоб дальше вести переговоры.
Мордобой начинает всегда тот, кто уверен, что уже проиграл.
Как минимум формально ареопаг должен дать согласие чтоб имело силу заявления от ВСЕХ форумджан, как уже сказал по принцыпу за членами ареопага голоса фоумджан они представляют интересы и контролируются всеми форумджанами.
Иначе это будет простой рекламной компанией всего лишь от администрации, как это на других форумах.
Не просто баннер думаю выставить а на время поменять входную страницу как делал в дни Геноцида - заходя на www открывался текст про геноцид.
Г. Нждеh
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)