Интересно, что такого рода заявления звучат точь в Мае уже второй год, тогда Барзай оборзел, тепеть Фасье софсьем сума выжил.
Наверно они проверяют на бдительность армянский народ и думают если уснул, разом махнёмся и понадорим азверью подарков.
Интересно, что такого рода заявления звучат точь в Мае уже второй год, тогда Барзай оборзел, тепеть Фасье софсьем сума выжил.
Наверно они проверяют на бдительность армянский народ и думают если уснул, разом махнёмся и понадорим азверью подарков.
(с) Comrade.В 96-м ЛТП почти просрал свое кресло, если кто помнит, ходил как в воду окунутый, но годика через два смекнул что надо делать (подсказали видимо)
Включил стандартные страшилки про сдачу территорий, новую войну, вай мама джан... И народу подкинул спасителя... кого? Робика! Он же карабахский, свои земли не сдаст, тогда процентов 80 за него голосовало (реально).
Пугало сработало. Через год очередные выборы. До зимы промусолят эту тему, нагонят страху, потом окажется, что ситуацию может спасти только Сержик!
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Амиго это немного утопичный вариант, люди сегодня понимают, что вся верхушка карабахского клана просто хочет прикрыть все следы марадёрства совершённые на освобождённых территориях, поэтому все эти территории под грифом секретрно заперты на замок - хотя, что секретного в руинах?.
По этой причине делают всё, чтоб там люди неселились.
Если удастся от территорий отделаться подарив кому то, да ещё и взамен получив, что то, они себя почуствуют в полной безопасноти и все следы своих обогощений заметут.
Так, что им жизненно важно от территорий отделаться и никак не чёрный пиар для приемника делают.
Ну это решать не отдельным группам лиц в виде кочарянов и сержиков или же какой нибудь политической элиты.
Нет чтобы заселять эти районы и обеспечивать безопасность, так получается что они наоборот хотят отделаться от этих земель, которые принадлежат не им, и не они проливали кровь защищая каждый метр этих земель.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Но они руководили всеми "операциями" по вывозу всего, что там было и перепродажей за кордон.
Тебе разве непонятно, что без наличия общей истории преступления столько людей сидящих в Марзах на стульях марзпетов и милпетов, нехранили бы верность Кочарян-Саркисяну.
Сержантские обобщения "когда завоёвывали знали, что делают для того, чтоб потом отдать" косвенное поттверждение тому, что они изначально там занимались тем, что незаконно думая, что всёравно отдадут азерам.
А тут нате, неполучаеться, ребята, что воевалии на фронтовой линии и которых они выжили из всех постов и политики, всёравно имеют власть и задают неприятные вопросы.
Г. Нждеh
Нет, Бабаян, Сефилян Айрикян постраел, неслышно его...
Кстате анекдот по теме
-Ашот, а где тот пистолэт Кольт, каторый я подарил тебе на день рождения?
-А зачем мне он - продал, купил себе часы Ролэкс, смотри, харошие!
-Да-а-а! (Пауза) А когда к тебе придёт турок и скажет: "Я твой мама ..., я твой папа ... и вообще резать тебя и твою семью сейчас буду", а ты ему в ответ только и сможеш сказать "Пол-второго"....
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)