Page 22 of 34 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast
Results 148 to 154 of 235

Thread: Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Механик
    Guest

Ответ: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

ты зря так про дашнаков гоовришь, они многое сделали для страны! ...
    К стати о птичках (ну о дашнаках в смысле) ...

http://bp2.blogger.com/_88YgOZkOCBg/...600-h/GOSH.jpg

http://septemberi21.blogspot.com/200...g-post_21.html

Оказывается один из нынешних лидеров этой самой партии имел довольно таки активную и бурную молодость )))
    А мы дожили ... Агентов КГБ избираем на пост вицеспикера... Առաաաաաաջ ՀայաստԱն

es Hayem!!!!! VIP Club Margaryan's Avatar
    Thanks
    66
    Interesting posts: 158
    Posts signed 400 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Пока азери не выплатят деньги за материальный ущерб 230 тыс. армян Баку и Сумгаита
    Пока не будут рассматривать варианты возврата Армян северного Арцаха и Гандзака(Кировобада) или конпенсаций

Не о каких уступках речи не должно быть(разумеется не территориальных)

Моё личное субъективное мнение
    Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
    «ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»

BRABUS VIP Club Эчмиадзинский's Avatar
    Thanks
    48
    Interesting posts: 61
    Posts signed 89 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 4 Posts

Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Quote Originally Posted by voter View Post
    А вы знаете почему после взятия Шуши до Августа у нас были только потери? На последний вопрос думаю от части намекну, так как и Эчмиадзинскому стоит узнать подробности историй Май 1992 по Август 1992, когда дашнаки граждански вайна с ЛТП и АОДом решили играть и оставив позиции в Арцахе полезли в Ереван лавры победителя делить....
    У нас было много потерь, потому что АОД мутил воду! Именно Левон сдал Шаумян!
    То что касается игры в гражданскую войну, скажу что такого не было. Честные и порядочные дашнаки никогда не оставляли свои позиции и ничего не делили!
    Ուշ է, նա թակում է դուռը փակ,
    Նա է, ում սպասում ես շարունակ,
    Նա է, ով փրկում է քո հոգին,
    Պարանոցից հանում դեղին
    Հոգեվարքից կապված պարանը,
    Պատսպարում է քեզ վշտից`
    Թևազուրկ այդ թռչունից…

Persona grata VIP Club Лиана's Avatar
    Thanks
    1
    Interesting posts: 9
    Posts signed 11 times as interesting
    Groans
    0

Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

А вы знаете почему первая республика в 1920ом была потеряна?

А вы знаете почему план Чичерина объединить всех армян от Батуми до Каспия и создать Армянскую полосу защиты от турции в Закавказье провалилась?

А вы знаете почему после взятия Шуши до Августа у нас были только потери? На последний вопрос думаю от части намекну, так как и Эчмиадзинскому стоит узнать подробности историй Май 1992 по Август 1992, когда дашнаки граждански вайна с ЛТП и АОДом решили играть и оставив позиции в Арцахе полезли в Ереван лавры победителя делить....
    ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ? я вам гооврю не о дашнаках настоящего времени! я вообще политикам не доверяю, дашнак, не дашнак!эээээ

Не всё что создавалось с великими целями этим целям потом служило - как минимум ни один дашнак сегодня не согласен применить РАВНОПРАВИЕ народов и неприемлемость дискриминации, яркий пример и вы Лиана, если дело касается турков. А это был и надеюсь для некоторых дашнаков остаётся ещё основополагающий принципом на основании которой создавалась эта партия.

что за бред? я за равноправие народов!!! но не за турков!!!!! турки это не нация!!! племя, история котрой строилаьс на крови чужих народов и на землях чужих народов не может называться народов!!!! и не имеет никакие права!!!!!!
    эти твраи даже своего прошлого не признают, какое у них ожет быть будущее?!!! и я не понимаю, кк можно защищать турокв, как можно так себя вести? норма армянин вообще может такое говорить?!!!
    вы все еще верите их добрым словам?!!!! елси да, то такие как вы гибель для моего народа!!!!
    у ткров был и есть план пантуранизма!! они хотят построить туран в нашем доме! у них жива идея павнтюркизма! а вы тут сидите и еще предъяляете мне, что я такая злая дискриминирую турокв!!! бред! хендалес гука, но ничгео, таких экзмепляров мало!!!

В одном конечно соглашусь, то что себя сейчас называет дашнаком и лишь занимается поддакиванием коррумпированной и преступной власти в Армении ничего общего не имеет с тем, чем себя основатели этой партии или Нжде считал.
    Нжде говорил: сила рождает право!!! Это слова актуальны всегда, мы не могли доказать свое право на Арах правом, референдумы ни к чему не привлеи, но мы доказали свое право оружием!!!! и так должны быть отныне!!!!
    а те армяне, котоыре хотят братоваться с нашими врагами, пускай братуется, эо их право, и наш позор! как с такими поступать тут описывать не буду!!!
    Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде

Persona grata VIP Club Лиана's Avatar
    Thanks
    1
    Interesting posts: 9
    Posts signed 11 times as interesting
    Groans
    0

врагов прощать нельзя, он даже прощения не просил
    врагов жалеть нельзя, враг тебя не пожалеет!!!
    а тот кто с врагами братуется уже сам становится рвгаом своего народа!!! все!
    Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Quote Originally Posted by Лиана View Post
    ......я за равноправие народов!!! но не за турков!!!!! турки это не нация!!! племя, история котрой строилаьс на крови чужих народов и на землях чужих народов не может называться народов!!!! ....
    Нравиться ли нам или нет, правда или выдумка, но каждый день миллионы людей читают астрологичекие колонки и верят в судьбу под зодиаком. Значит они для себя астрологию ценят.

РАвноправие подразумевает приемлемость и того, что может выть лож и люди верящие в эту лож.

Но борьба с ложью ещё не значит иметь право обЪявлять людей верящих в эту ложь ничтожествами, ошибкой истории итд.

Надо всех принимать так как они есть и лишь представляться свои правила игры в которые веришь и по которым готов с ними общаться. При не соглсии играть по твоим правилам или искать возможность создания общих или перестать с ними общаться.

Последнее мы себе не можем позволить, живём и будем жить рядом.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Когда кров в голову бьёт от того, что какой то олух сидя в прав.даче решает сдавать позиции, некоторым особенно армянам очень хочется набить этим олухам морду, что и попытались дашнаки сделать - славо богу ума хватило, не доводить дело до 1920ого года когда предателей ловили, вместо того, чтоб толератность к чужому мнению и видению мира иметь.

Но потом всё равно злопаметсво с обеих сторон взяло верх и в 94 всё равно АОД и Дашнаки передрались.

Не умеют просто наши радикалы под названием дашнаки быть толерантными к инокомыслящим и служить общим ценностям - избрал народ себе президента, даже если он олух надо с его решениями считаться.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)