Page 17 of 34 FirstFirst ... 713141516171819202127 ... LastLast
Results 113 to 119 of 235

Thread: Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Persona grata VIP Club Лиана's Avatar
    Thanks
    1
    Interesting posts: 9
    Posts signed 11 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Да, в москве. А что в этом неправдоподобного?)
    Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде

Механик
    Guest

Ну тогда поздравляю вас с победой сборной России на Чемпионате Мира по хокею.

А вообще не лучше ли будет вам плевать на мнение голубой Европы и аморальной америки находясь в Армении?
    Или вы думайте что например наш ГосУнт не сможет подготовить нормального юриста международника и вам ну очень надо получить оброзование именно в Москве?

Thanks
    1
    Groans
    0

Механик

Ну тогда поздравляю вас с победой сборной России на Чемпионате Мира по хокею
    .

спасибо коненчо, но я всегда и везде болею за Армению, а хоккей не смотрю, предпочитаю футбол.

А вообще не лучше ли будет вам плевать на мнение голубой Европы и аморальной америки находясь в Армении?
    а имеет ли такое большое значение откуда плевать?

Или вы думайте что например наш ГосУнт не сможет подготовить нормального юриста международника и вам ну очень надо получить оброзование именно в Москве?

Это для вас так принципиально важно, почему я получаю образование в москве?

Механик
    Guest

А разве не имеет?В конце то концов как то не этично проживая в Европе (а Москва согласитесь находится в самой Европе) плевать в Европу.
    А почему вы учитесь и где вы учитесь в Москве меня не волнует и не интересует.
    Вот другое интересует.
    Почему вы - молодая и думаю красиваядевушка,которая так горяче любит Армению и так страстно ненавидет турков и всяких там азеров , не живет в Армении.Конечно понимаю что наверно етсь некоторые семейные проблемы и что вы в первый же удобный момент приедите в Армению и будете здесь жить.Но все же.

Thanks
    1
    Groans
    0

Механик

А разве не имеет?В конце то концов как то не этично проживая в Европе (а Москва согласитесь находится в самой Европе) плевать в Европу.

я плевала на мнение европы, а не на саму европу)))) это две разные вещи)

А почему вы учитесь и где вы учитесь в Москве меня не волнует и не интересует.
    Вот другое интересует.
    Почему вы - молодая и думаю красиваядевушка,которая так горяче любит Армению и так страстно ненавидет турков и всяких там азеров , .

ну во-первых, я не писала, что ненавижу азеров)

не живет в Армении.Конечно понимаю что наверно есть некоторые семейные проблемы и что вы в первый же удобный момент приедите в Армению и будете здесь жить.Но все же
    а что надо обязательно жить в АРмении, чтобы любить ее? Я представитель спюрка, а роль спюрка в развитие совремеенной Армении очень велика! Где бы я ни находилась я всегда буду армянкой и всегда буду представлять интересы своей страны и делать все на благо ее, чем я сейчас и занимаюсь)) а буду ли я в будущем жить в АРмении или нет время покажет

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Мне кажется Лиана представитель Дашнакцутюн а не спюрка - спюрк понятие широкое и дашнакцутюн там играет очень маловажную роль, в основном выступает как раз с позиции - национализм сохранит армянство и не даст ему ассимилироваться.

Слишком всё в кучу валит Лиана, наверно от того, что разнообразие и свобода выбора, доступная в Европе и США для неё сложно перевариваемо и предпочитает всё упростит до уровня деревенских дедов из пивных баров - всё можно поделить на наше и не наше - так жить легче, утруждаться понимать, анализировать не надо.

Особенно интересно, что Лиана знаете азербайджанцев ЧЕСТНО желающих отобрать Арцах и тем более готовых начать войну, это не легко - искать надо долго, хотя сомневаюсь, что она предпологает, что это так но никого не спрашивала.

Thanks
    1
    Groans
    0

Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

voter

Мне кажется Лиана представитель Дашнакцутюн а не спюрка - спюрк понятие широкое и дашнакцутюн там играет очень маловажную роль, в основном выступает как раз с позиции - национализм сохранит армянство и не даст ему ассимилироваться.

я не представитель дашнаков, но у меня много друзей дашнаков и их позиция мне близка. Кстати меня дашначкой называли еще и турки с азерами))

Слишком всё в кучу валит Лиана, наверно от того, что разнообразие и свобода выбора, доступная в Европе и США для неё сложно перевариваемо и предпочитает всё упростит до уровня деревенских дедов из пивных баров - всё можно поделить на наше и не наше - так жить легче, утруждаться понимать, анализировать не надо.
    ))))))))) да да, я настолько глупа, что не могу анализировать, понимать я вообще торможу по страшному))))))

довольны ответом?))))

ксттаи а можно узнать ваше мнение по поводу резолюции, думаю анализировать вы умеете лучше меня))) надеюсь у вас есть мнение по поводу резолюции)

Особенно интересно, что Лиана знаете азербайджанцев ЧЕСТНО желающих отобрать Арцах и тем более готовых начать войну, это не легко - искать надо долго, хотя сомневаюсь, что она предпологает, что это так но никого не спрашивала
    меньше предопологайте)))) я никого не искала)))) а вы написали бред))

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)