К русскому рэпу отношусь хорошо, как и к любому другому, а наиболее выдающихся в этом направлении сичтаю:
Каста
Лигалайз
Guf alfkldf
К русскому рэпу отношусь хорошо, как и к любому другому, а наиболее выдающихся в этом направлении сичтаю:
Каста
Лигалайз
Guf alfkldf
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Originally Posted by Айка
Ну и как, нравится? )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да, очень fjffsdOriginally Posted by Хулигано
Кстати, еще в школьные времена, когда мы проводили бесконечные репетиции последнего звонка, во время перерывов парни для разогрева включали зажигательный музончик. Одна песня (в таком же стиле) поразила меня до глубины души, DJ сказал, то ли исполнитель именуется как "Вода", то ли сама композиция так называется, короче я так его и не поняла, но переслушав все песни этого коллектива я не нашла то, что искала, да и песен с таким названием нет как таковых ffjfsdsdx
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Перерыл всю свою коллекцию русского репа, и к сожалению не нашёл ни одной композиции под названием "Вода"... ) У меня почему-то такое ощущение что ты что-то напутала с названием.. если вдруг удастся его уточнить, дай знать, не исключено что трек у меня имеется;-)Originally Posted by Дрянная девчонка
http://ifolder.ru/520762 ---G-STYLE M.A.F.I.A.-Девушки
Внимание! Ненормативная лексика=)
дЭвУщКаМ скачивание запрещено
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Думаю после этих слов, интерес девушек к этому треку возрастёт в два раза... запретный плод сладок fgjjkOriginally Posted by Амиго))
Амиго,ты нашёл ту песню?
(Все хочу делить с тобою поровну.)
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность лучше будет для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)