на той трассе стояло ограничение.
или по вашему его оштрафовали без нарушения?
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
http://www.welt.de/vermischtes/promi...in-Berlin.html
Была ограничения до 80/км_ч, а он погонял 230
ну и дурак
Жюль Ренар
Штраф уместный, я просто про то, что ему просот не повезло, так как знаю, что он не один там гоняет и штраф особенно не трагический, чтоб про это писать. Просто довно про него не слышно было решили напомнить.
Но лучше бы он в тихоря ушёл в свои бизнес планы и оставил бокс, завёл семю, а то хватит уже позориться
Артур Абрахам победил Пабло Фариаса
Экс-чемпион мира в среднем весе 31-летний немец Артур Абрахам победил техническим нокаутом в пятом раунде 24-летнего аргентинца Пабло Фариаса. Абрахам контролировал ход боя с самого начала. В пятом раунде Фариас трижды побывал в нокдауне, и сразу после третьего падения рефери принял решение остановить поединок. На кону поединка стоял региональный титул WBO European во втором среднем весе. Абрахам вышел на ринг после восьмимесячного перерыва. В мае прошлого года он проиграл единогласным решением судей американцу Андре Уорду.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)