Լավ էլ մի տխրեք, էլ ինչ բռնցքամարտիկ, որ պարտություն չունենա...
Եվ ուրախանանք սրանով...Artash Asatryan _ Arthur Abraham.
Брат, слышно ли что-нибудь о дальнейших планах Артура, будет ли реванш?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Хулигано (14 Dec 10)
Передали
Артур Абрахам признался, что уступил Карлу Фрочу из-за того, что перетренировался.
29 декабря 2010
Бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам, находящийся на отдыхе в Таиланде, где восстанавливается от поражения от британца Карла Фроча, высказался по поводу своего последнего выступления.
''Думаю, я перетренировался после восьми месяцев тяжелой подготовки, - цитирует Абрахама box-club.ru,- Бой откладывался два раза и очевидно, это плохо отразилось на моем организме. Когда я наконец встретился с Фрочем, то сам себя не мог узнать. Я не был взрывным и сильным, как обычно, наоборот, все было иначе''.
В следующем этапе турнира, в полуфинальном бою, Абрахаму предстоит встретиться с обладателем титула WBA, непобежденным американцем Андрэ Уордом. Поединок, вероятно, состоится в мае.
Абрахам пообещал, что в этом бою восстановит свою репутацию: ''Я не могу разочаровать своих болельщиков еще раз'', - признался он.
Бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам 12 февраля в немецком городке Муельхайм проведет десятираундовый бой с хорватом Стьепаном Божичем. Это станет первым появлением Артура на ринге после поражения от Карла Фроча в ноябре 2010-го.
36-летний Стьепан Божич имеет в своем послужном списке 24 победы при четырех поражениях. Последним боем хорвата был поединок против Димитри Сартисона за пояс чемпиона по версии WBA в суперсреднем весе. Хорват проиграл чемпионский бой.
Для 30-летнего Абрахама поединок станет подготовительным этапом к турниру Super Six. В мае Абрахам проведет полуфинальный бой против обладателя пояса WBA во втором среднем весе Андре Уорда.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)