Мне бой показался несколько скучным... Видимо Артур получил установку не вырубать соперника с первых минут, далее заигравшись, просто не успел этого сделать)) Ну а так, в общем и целом, очень даже ничего)
Мне бой показался несколько скучным... Видимо Артур получил установку не вырубать соперника с первых минут, далее заигравшись, просто не успел этого сделать)) Ну а так, в общем и целом, очень даже ничего)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Хулигано (16 Mar 09)
Цитата:
Сообщение от Хулигано
Сообщение от Одуванчик
+1
скучный бой был, я его тоже смотрела, такое ощущение было, что он специально растягивал бой
ребята неужели вы не поняли почему? смотрите внимательно видео как он в Армении у Католикоса ....
Чемпион IBF Артур Абрахам встретится с немцем турецкого происхождения
Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам вернется на ринг 27 июня для защиты своего титула против немца турецкого происхождения Махира Орала в Schmeling Halle в Берлине (Германия). Первоначально Абрахам планировал встретиться с обязательным претендентом Джованни Лоренцо, но после того, как переговоры о проведении этого боя зашли в тупик, IBF одобрила добровольную защиту Абрахама против Орала. Крайний срок для проведения добровольной защиты - сентябрь этого года.
"Очень рад, что вновь выйду на ринг в Берлине, - сказал Абрахам. - После прошлого боя в Киле я сделал небольшую паузу и уже приступил к тренировкам. Выйду на ринг в лучшей форме и надеюсь, что болельщики поддержат меня так же активно, как и в прошлый раз".
Артур сегодня победил турка ...махир орала..
Хулигано (28 Jun 09)
...
...
Хулигано (28 Jun 09)
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)