Жаль на немецком)
Жаль на немецком)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
В начале шутят все про то, что Артур с полу висящим сломанной челюстью дрался до конца а мексиканец так быстро сдался.
Про что Артур с тренером шептался - оказываеться ребро сломал и нехотел, чтоб вылезло и всёвремя туда ему удары шли.
Там всёвремя и много про следующий бой между Феликс Стурмом (рождённый Аднан Чатич из боснии) и Артуром говориться, которую в Германии болельшики очень хотят но спонсоры немогут поделить какой телеканал эксклюзивное право на трансляцию этого боя получит.
Ну челюсть у него уже давно зажила вроде) А ребро что правда сломал?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Честно сказать, не понял он во время этого боя сломал или уже сломанный был, во всяком случае ведущий про это смеялся, что тренер во время пауз всегда кричит а в суботту чего то шептались, на что Артур и говорит, мол ребро сломанное было, поэтому шептались, чтоб противник не узна, а тренер говорит, я всёравно плохо слышу, так что всёравно не услышал что Артура шептал про ребро.
может это ход чтобы заманить Павлика ?П)))))
love you ...
pro rebro ??? CHTO TO YA SLISHAL OT NEGO PRI PRYAMOY TRANSLYACI .i kak mog bi on eshche segodnya vstrechatsya zdorovim s Serge Sargsyanom.АБРАХАМ ПРИГЛАСИЛ СЕРЖА САРКИСЯНА ПОСМОТРЕТЬ БОЙ
[13:45] 14 Ноября, 2008
Серж Саркисян принял сегодня чемпиона мира по боксу в среднем весе версии IBF Артура Абрахама.
Он поздравил спортсмена в связи с его последней блестящей победой. “Мы гордимся тем, что наш соотечественник достигает в чужих странах таких высот, что делает Армению более узнаваемой в мире”, сказал он.
Абрахам рассказал о своих дальнейших планах, отметив, что намерен заниматься распространением профессионального бокса, и открыть в этой области новые молодые имена. Он пригласил Сержа Саркисяна присутствовать на одном из его ближайших выступлений.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)