Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вроде сказал 20 Июня в США в Ню Йорке или Атланте, пока согласие на подписание контракта есть но не официально с Oscar de la Hoya Оскар де ла Хойа -35 лет.
В США как никак уже высшая лига, но и поддержка будет для Артура от армян америки на высшем уровне, думаю справиться...
Основная цель дойти до WBO-, WBC-чемпиона Kelly Pavlik (USA) Келли Павлика в конце года в Декабре.
Артур во вчерашнем интервью утверждал, что всем морду на бёт и ла Хойа и Павлику и Jermain Taylor Джереми Тейлору - которого на случай отказа Павлика надо будет победить, чтоб Павлик понял, ему от Артура некуда деваться, надо драться.
Вот это будет интересно, одни именитые соперники остались) Смотрел последний бой Павлика, хорош мерзавец)
Феликс Штурм чемпион по версии WBA (Felix Sturm) рождённый как Аднан Чатич (Adnan Ćatić)–босниак-мусульманское меншинство из быв.югославии, понавыпендривался, что побёт Артура и теперь Артур ответил, что готов даже отсрочить свой выход на арены Америки и встретиться с ним в июле.
Менеджер Артура уже предложил чатичу полтора миллиона если он выйдет на ринг с Артуром, что может Артуру дать возможность объединиться два титула чемпионов. Артур уверен, что он объязан подать урок Чатичу...
Эксклюзивное интервью Артура Абрахама
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам дал эксклюзивное интервью boxingtalk.
-Твой дебют в Соединённых Штатах намечен на июнь?
-Я дебютирую в Штатах в начале июня. Я действительно с нетерпением жду этого, потому что хочу доказать американской аудитории что я лучший средневес в мире.
Что ты думаешь о реванше Павлик-Тэйлор?
Конечно, я смотрел этот бой. Павлик действительно крепкий парень, он лучший средневес после меня. Я хочу драться с ним и объединить титулы.
Винки Райт хотел драться с Павликом, но Боб Арум не хотел этого боя. Как насчёт боя с Винки Райтом?
Винки Райт – легендарный боец. Это было бы честью для меня боксировать против него, но думаю, мой менеджмент смотрит в сторону объединительного поединка.
То есть больше всего ты хочешь боя с Келли Павликом?
Да. Как я уже сказал, я хочу объединить титулы, поэтому я хочу драться с ним.
Ты когда-нибудь думал об объединительном поединке со Штурмом?
Это старая история. Мы делали очень хорошее предложение, но Юнивёрсум не испытывает большого желания чтобы он оказался со мной в одном ринге. Я уверен, когда-нибудь всё же этот бой состоится.
Что бы ты хотел сказать в завершении?
Я с нетерпением жду приезда в Соединённые Штаты этим летом и хочу поблагодарить всех американских болельщиков за их поддержку.
Бокс: Абрахам никого не насиловал, из него хотят выбить деньги, уверен Дарчинян
Обвинения чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Артура Абрахама в изнасиловании – ложь, утверждает другой армянский чемпион также по версии IBF, но в первом наилегчайшем весе Вик Дарчинян, выступающий под флагом Австралии.Об этом передает Sportbox.Ru.
– Помните, в том, в чем обвиняли великого Майка Тайсона, теперь обвиняют Артура. Все это ложь, за которой скрывается одно - получить от боксера большую сумму денег, - цитирует Дарчиняна интенетпортал arminfo.info, – обвинения в сексуальных преступлениях всегда преследовали и будут преследовать боксеров.
Недавно выступающего под флагом Германии армянского боксера Артура Абрахама обвинили в изнасиловании массажистки одного из немецких отелей, где тот проживал во время подготовки к поединку против Элвина Айялы.
Германская прокуратура уже возбудила уголовное дело против Абрахама.
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)