Очередное поражение? Жаль видеть и только.
Очередное поражение? Жаль видеть и только.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Андре Уорд разгромил Артура Абрахама
Боксер армянского происхождения Артур Абрахам прокомментировал поражение от чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорда в полуфинале турнира Super Six. Чемпионат.ру 13:38
Суперчемпион по версии WBA и первый "сеяный" "Суперсикс" во втором среднем весе (до 76,2 кг) Андрэ Уорд из США в Карсоне единогласным решением судей победил экс-чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Артура Абрахама, выступающего под флагом Германии. Спорт-Экспресс 09:10
Победив сегодня Артура Абрахама в рамках полуфинала Super Six, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA американец Андрэ Уорд стал первым финалистом турнира. Соперник Уорда определится в поединке между британцем Карлом Фрочем и американцем Гленом Джонсоном, который состоится 4 июня
Артур Абрахам: «Большинство ударов Уорда шли в мой блок и не доставляли каких-то особых проблем»
Бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам, заявил, что собирается продолжить карьеру в суперсреднем весе, несмотря на три поражения в пяти поединках, которые боксер провел за последний год в новой для себя весовой категории.
Напомним, что накануне Абрахам проиграл в полуфинале турнира Super Six Андрэ Уорду.
«Я боролся, я старался, сделал все, что мог, и не согласен с такой большой разницей в счете, что выставили судьи. Большинство ударов Уорда шли в мой блок и не доставляли каких-то особых проблем, я же выбирал моменты, чтобы нокаутировать соперника, но так и не смог это сделать. Грустно, но я не сдаюсь и хочу продолжить карьеру в суперсреднем весе, несмотря на три подряд поражения в Super Six», – цитирует Абрахама BoxingScene.com.
Судите сами...
жаль конечно
но время неумолимо, и возраст рано или поздно говорит свое
Arthur ABraham, Martin Tomczyk
There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)