относительно многоэтажки надо будет попробывать. Очень хороший вариант.
В Армении за 20 тыс. драммов дудукист согласился бы....жалко тут такого нет..
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
DAVid-hay
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Дав, ты тоже чтоли романтик?
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Рецепт от Давида -). Испытано на озере Севан, придумал для друга, ему же помог осуществить...
Вытаскивайте девушку сутра на пляж, чудесное зрелище(первые лучи солнца, полная тишина) , вода холодная ещё, никого нету...
Заранее договаривайтесь насчет лодки( 5 тыс. драммов)
Заранее берете пакет, кладете туда шампанское, 2 бокала, в пакет заправляйте плотно лепестки съедобных роз , туго завязывайте и привязывайте потом в озере на небольшой глубине к бую (они везде есть, главное выбрать пляж где он по дальше) .
Вы приглашайте её покататься на лодке, подплывайте к нужному бую, якобы поднимайтесь встать и внезапно падайте вводу, сразу же ныряйте за пакетом к цепи, хватайте его и быстро обратно. Девушка конечно испугается, а при вашем появлении восторг , вы говорите : " Ой, что я нашел! "... обратно на лодку. развязывайте, а там шампанское, бокалы и все в лепестках роз, которые можно кушать... вот так вот.
Главное у меть плавать нормально и грамотно зазвать пакет.
мы в 5 пришли, все подготовили )))) опыт по нырянию к буйкам у меня богатый ибо там сетки с раками часа завязаны, которые мы так шустро опустошали )))
p.s. Девушка была ошаломлена.
да...ещё бы.
я частенько по утрам вставал, бегал на озеро близ пляжа Богемский отдых и Нирвана, там выше железная дорога и скалы, оттуда отличны вид на озера...поднимаешся туда на скалы, вид на озеро, полная тишина, сзади горы, скалы, спереди голубая гладь, включаешь в плеере Дживана Гаспаряна - Алагез ...вот это удовольствие и так лежишь и любуешся...эх....
Диана (24 May 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)