полный маразм) не нравится мне эта их субкультура.. идиотизм...
эти все значки, кеды с цветастыми, в клеточку шнурками.. стиль ,да и вообще... что за глупости только не придумают... эмоциональные..мдя...
полный маразм) не нравится мне эта их субкультура.. идиотизм...
эти все значки, кеды с цветастыми, в клеточку шнурками.. стиль ,да и вообще... что за глупости только не придумают... эмоциональные..мдя...
это личное дело каждого человека..но я бы лично сама и еще для своих детей не пожелала бы такого...
Да мне они как-то фиолетовы. Каждый самоутверждается по-своему. Если нет другого способа выделиться, туда им и дорога. Хотя признаюсь, стиль некоторых девушек эмо мне по душе, как для подростка - это смотрится неплохо.
Тут кто-то писал, а что если ваши дети будут такими - так вот мои дети такими не будут хотела бы я этого или нет. Пока у меня будут дети и пока они дорастут до возраста, в котором надо самоутверждаться всякой херней, эмо будут уже в истории, будут другие "модные" субкультуры, тогда и подумаем
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
В ереване очередной "азгис хамар" компания. Опять кому то хочеться перевоспитать молодёж, чтоб они вели себя так как все и не выделялись.
С каких пор владение ножом есмь причина для задержания?Полиция Армении принялась за «эмо»
Ноябрь 18, 2010 | 19:58
В центре Еревана сегодня, 18 ноября, была задержана группа молодых людей, принадлежащих к движению «эмо».
Как сообщил Новости Армении-NEWS.am фотожурналист Гагик Шамшян, сотрудники полиции отдела во время обхода заметили подозрительных людей у входа в тоннель Детской железной дороги и приблизились для выяснения обстоятельств. Одна из «эмо» - 19-летняя Карине Смбатян, сделала движение, вызвавшее подозрение. Полицейские спросили, что у нее в сумке, после чего она достала и показала 2 свинг-ножа, называемые в народе «бабочками».
В итоге 6 молодых людей были доставлены в центральное отделение полиции. При обыске у «эмо» были обнаружены ритуальные предметы.
Маразматики Полиция Армении .......
С каких пор девочки 18 лет таскают в сумочки ножи? Джан полиция Армении))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
հրեշտակ (24 Nov 10)
Против джигитов защищаться)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)