я к ним отл отношусь..обычные ребята, даже добрее, чем все остальные..у меня есть подруга..она эмо..замечательный человечек
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Тупые гопники как мне они надоели,и эта тупая группа Tokio Hotel брррр
Аид, по моему эти "ЭМО" на фотках похожи на этих, Tokio Hotel которые...Интересно, кто из них первый начал так выглядеть...)
Клянусь всеми рэпаками мира
мне их жаль) знаю нескольких эмо в интернете, которые были раньше готами и теперь на блогах кричат, мол какими дураками они были, когда считали себя готами.. они же рождены быть ЭМО!!! это их призвание и все такое. меня это бесит. они движимы стадным чувством, а я таких людей не уважаю.. да и не понимаю я их субкультуру.
у меня в универе их немало. одного парня знаю лично, он цепляет на себя маленькие эмо-значки, внешне он - настоящий эмо - черные волосы, косая челка, характерная одежда.. благо пирсинга нет, а то я бы не смогла на него без слез смотреть.. так вот, музыку он тоже слушает соответствующую (эмо-рок).. но он не любит когда его называют эмо, и он не переживает бурно все эмоции. нормальный ЭМО)
а плакс я ненавижу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)