Почему-то Ани Лорак может и петь и двигать булками синхронно, а у нашей начинает сбиваться дыхание..))
Эх, друзья, чувствую, победа за Украиной)
Почему-то Ани Лорак может и петь и двигать булками синхронно, а у нашей начинает сбиваться дыхание..))
Эх, друзья, чувствую, победа за Украиной)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Механик, откуда Вам известны такие интимные подробности?)
Уж не Вы ли правила эти прописывали?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Принимал участие в редактирование правил )))
А победит БилаЙн скорее.
Билан? Исключено)
По любому я за него голосовать буду.Он мне так надоел что хочу что бы он победил))
Какая классная эта гречанка блин !!!
И все же у Сирушо голоса нет. Хоть и не фальшивила, все равно голос никакой. А что самое печальное, что если это правда, что она признана лучшим голосом Армении (как нам тут говорит коментатор), то в Армении нету певцов с нормальными голосами...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 69 users browsing this thread. (0 members and 69 guests)