а мне и первый раз понравилось, без звука телевизор смотрел, всё гармонично![]()
а мне и первый раз понравилось, без звука телевизор смотрел, всё гармонично![]()
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.![]()
Сируш сегодня спела намного лучше чем в полуфинале но все же намнооого хуже чем под фанерой ))
Мне кажется результат конечный будет ниже чем у Андре-Айко
Очень понравилось выступление Терасбетони...фины показали высший клас,отличная игра на гитаре,высокий вокал...супер просто,молодцы!А главное никому не похожий,оригинальный номер...ессссссссссс!
Сирушо сделала всё что смогла, теперь многое зависит от нас, вооружились мобильниками и ждем команды "Старт")
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Вай ес инч асем!)
Спела-то она хорошо, но почему в одном и том же платье?На мыло этого Чапурина
Ничего нового, никакого зрелища, никаких новых ощущений! Хорошо хоть волосы уложили лучше прежнего)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Когда там выступление гречанки и украинки? Подайте мне заветный сигнал)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А платье одно и тоже потому что так записано в првилах.Даже нижнее белье менять запрещается .
Azizbek (26 May 08)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)