Не любитель аэрографии) Считаю что зачастую она не красит а лишь уродует автомобиль)
Не любитель аэрографии) Считаю что зачастую она не красит а лишь уродует автомобиль)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Не, ну согласись, что автомобиль с такими дисками оч выделяется в общем потоке машин)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Выделяться тоже можно по разному, правильно? Представь толпу современной, не слишком продвинутой молодежи и среди них один панк, с ирокезам, весь покрытый пирсингом, неопрятный, выделяется ведь? Посмеяться над ним можно, но многие из нас осознают что это палево, что таким же не станет никогда) Так же и с аэрографией, да выделяется, да можно полюбоваться, но свою малышку многие так бы апгрейдить не стали )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Сначало хочу извенятся! Дело в том, что я не могу просмотреть что здесь размещено, арабиан интернет блокирует такие вложение и особенно radikal.ru. мне подсказывает само название темы.
Вот как здесь, в Эмиратах сума сходят арабы. Mercedes SLR McLaren, кузов позолоченый белого золота. AMG желтое золото, позолоченый конечно.
brat_eu (01 May 09)
Это машина или танк? судитье сами
brat_eu (01 May 09)
Вот как сума сходят арабы?
Морда от Фонтома, задница от Ренджика Спорт, а приварено это все к базе Ниссана Патруля "Квадрантава", еще....
brat_eu (01 May 09)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)