ну интерестное предложение а у скольких форумчан больше 15000 сообщении?
ну интерестное предложение а у скольких форумчан больше 15000 сообщении?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
На данный момент их четверо
Армен
Амиго
PusSycat
Speechless
По сути думаю дело не в том, чтоб они IP могли видеть, а что у нас после статуса лорда с 5000 постами всё заканчиваеться а надо ещё пару статус сделать и выделить ребят так много делающих для форума. Скажем для 10, 15, 20 тысяч постов.
Вряд ли можно написать 15 тысяч пустых постов с одним флудом, по сути даже сам флуд имеет своих читателей, иначе к нам бы никто не ходил, а их у нас не мало.
Не смотря на это, у нас есть ещё факторы определения ценности, к примеру посты за которые форумджане получают благодарность, когда кому то они нравяться и они нажимают на смайлик "хорошее сообщение". Оно тоже в правилах играет роль. 4.4.10 Если 5% записей форумджанина написавшего более 5 тысяч сообщений, были отмечены как понравившиеся то ему присваивается статус лорда и одна простая акция (см поправку Л.)
Вотер а можно 12,500 тыс сообшений ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
а я вообще предлагаю забанить всех тех у кого больше 9999 постов!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Тогда мы превратимся в такой же форум как опен или хайтаракстан, выживающих всех, кто может предъявить претензии на субстанцию, которую они сами создали.
Давайте я переведу последние посты в тему о статусах, которые мы просто давно не улучшали...
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)