я тоже мечник
я тоже мечник
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
сразу вспоминаю дни когда беспрерывно играл в World of Warcraft... тысячнии баталии игроков со всего света...эх...романтика -)
Поздравляю!!! Ты - мастер топора.
Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
топор мне в руки топор.
и что за ехидное Поздравляю!!!
с чем он меня поздравляет. и везде так во всех тестах. а толку от этих поздравлений. поздравляем, вы - чучело огородное. поздравляем- вы король. вы- волк. вы - базилик. вы - молния. вы - колумб. вы - просто псих. ага, это кто еще тут псих.
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Поздравляю!!! Ты - мечник.
Твой клинок рассекает упавший на него волос и легко разрубает кольчугу врага. Ты доблестен и благороден. И если тебя назвали падаваном, не расстраивайся. Тебе вовсе не хотят сказать, что ты сильно поддаешь, тебя просто приняли за ученика джедая из «Звездных войн». Но будь осторожен – твоя защита может оказаться не столь надежна, как тебе бы хотелось, а твой противник – опаснее, чем ты думаешь.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
ну че пАйдем выЙдем пАгАворИм да
Ես թուրքերի մաման...
я мечник
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
мне что-то так неинтересно стало,что я на третьем вопросе закрыла ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)