Вухааааа,там оч интересные есть,порой думаю что я не на арм форуме а на »»»»» сайте,хотя и туда я не захожу ,но думаю почему то что там всё имено так и выглядит)))И ваще я немного разочаровываюсь в своей нации,млиина все такие обрусевшие стали,сил нет,то что я вижу это не кавказская Армения,не Армения с её адатамми а сплошная планета Free love,чтоб их всех!!!
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
я вчера зашла в чат армения для друзей и там короче шла как раз тема обсуждение поведения армянок до свадьбы ...и там я толкнула да типа что до свадьбы никак и ничего и мне пишет ереванский парень типа ты ниче не пАнимаешь время идет вперед и я уже устарела со своими принципами говорит ты с гор да вот и сиди там....и когда я написала что я с москвы мальчик был честно в ауте...он не мог понять да что в москве еще есть много армянок которые воспитываются в семьях где строго соблюдаются законы и традиции...теперь меня мучает вопрос какие же стали армянки в ереване....
ну че пАйдем выЙдем пАгАворИм да
Ես թուրքերի մաման...
вухахахаха а я ща прочла тему армена детям до 16 беспредел кАнешнА но так угарно))))))))))))))))))
Ես թուրքերի մաման...
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
ARMANI BLACK (25 Jun 07)
взАимно братчо....но самый прикол когда я сказала что типа как ты можешь да развращать девАчек своей нации он мне говорит а ты войди в мое положение русских же тут нету....меня это так убило...клянусь ес бы он тока рядом был бы в этот момент...а вот обсуждать поведение московских армянок уже нет смысла...всех не перестрелять...просто обидно что девАчки которые мАгли бы быть гордостью нашей нации наоборот позорят ее....
Ես թուրքերի մաման...
Не беспокойся -) Все наоборот очень хорошо -)
А насчет кавказской Армении.....ну вспомни времени Клиликии, мы были полносью европейской страной со всеми европейскими традициями )))) И не надо так тяготеть к нравам , которые всего лишь внешне присуще народ Северного Кавказа, мы развиваемся по своему и от сексуальной революции и глобализации некуда не деться -) Ничего не поменяешь , да -)
Так что relax джана -) все хорошо 0-)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
ALINA (23 Jun 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)