Не люблю сало.
До недавних пор так же не любила инжир в сушенном виде, с подачи одной личности переборола и эту нелюбовь))
Не люблю сало.
До недавних пор так же не любила инжир в сушенном виде, с подачи одной личности переборола и эту нелюбовь))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
не люблю моркую капусту, сушеную рыбу, riccio di mare :S .. ну а улитки и осьминог при правильном приготовлении ооочень вкусно
да) по-моему в еде вообще все люди привередливы)))
я вот например не люблю борщ ( только бульон его если мама заставит)),вареные в супе овощи не могу есть)))особенно свеклу и морковь), супы вообще редко ем) (только спас, грибной суп, и чечевичный,а еще с щавелем люблю))))остальные не особо...)
не люблю жареную свинину)))только запеченную в фольге в духовке), баранину с говядиной вареную люблю)это наверно самое любимое)а нет еще самое любимое плов узбекский)
ну долму и голубцы так...если приготовят поем)))но не особо люблю)
так что там еще...ой,вот, не люблю печенку...
а лук я кстати раньше не любила)совсем совсем) теперь сама добавляю его в некоторые блюда=))))) с возрастом вкусы меняются=)
вермишель например не люблю, рис просто так не люблю, броколли не люблю, шпинат не люблю))) квашенную китайскую капусту не люблю)
вот белокачанную капусту могу просто так свежую есть)и еще оооооооооооч люблю цветную капусту=)
так-с..зелень люблю) могу тоннами тархун в свежем виде есть)))баилик)))петрушку))
сациви не люблю...хаш не люблю...но ножки оттуда ем)в смысле сижу мясо с них сгрызаю
всё что связано с инжиром не люблю...оливки и маслины ..эм ем те которые черного цвета))))
дыню не люблю) пахлаву не люблю) так че там еще... яблоки не особо люблю)
из всех видов орехов ем только фундук и кедровые)остальные не люблю) но вот варенmt из грецких орехов могу сразу всю банку слопать
вроде вот)))не помню чего там еще есть) вспомню скажу=)
а вот )из рыб: селедку раньше любила а щас так себе) форель вареную люблю(особенно голову)))))))) красную рыбу люблю) икру тока красную) а еще люблю Сибас(рыба такая))) запеченную в фольге с лимоном в духовке))))ммммм)))))))))воть=)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)