Витаминка на высоте)))))
Витаминка на высоте)))))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Все молодцы,![]()
хорошо постарались
![]()
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Так, еwе раз напишу, предупреждаю, посты никомы не принадлежат, они - плод моего воображения
HayArtiv счас расскажу случай, он произошел...... короче, мы так смеялись, попадали все.
Лусине у нас самый красивый город, всех приглашаю, и вкусно-вкусно приготовлю блюда разные хорошие
Malinka Кто сказал блюдо? Кто сказал вкусно? Вот рецептик вкусного блюда (бежит на кухню, готовит новое невиданное блюдо, фоткает и ставит фотографию на форум)
FORUM смотрит фотки Малинки и глoтает слюнки
АзизБек - Что за беготня по дому? Уравновешенность и размеренность - главное достоиство каждого уважаюwего себя человека.
Армен - достоинство? Кто сказал достоинство? Мужское? счас открою тему про мужское достоинство (лихорадочно иwет в Инете откровенных отографий, способных вызвать переполох на форуме и закрытие еwе не отрывшейся темы)
Puchurik Армен, ты почему мои фотки поставил сюда?!!!!!!!!!!!!!!! Здесь собрались мои враги!!!!!!!!!!!!! Я всем еwе отомwу!!!!!!!!!! Ну снимите с меня бан, я буду вести себя хорошо, аболтусы!!!!!!!!!!!!!!
Amigo -
Speechless - не имеет значения что она говорит, но все успокаиваются, и идут в раздел интервью продолжать разборки там.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Гы))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)