хотела тока что такую же фишку придумать..написала 3строчки и нервов не хватило)
хотела тока что такую же фишку придумать..написала 3строчки и нервов не хватило)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Speechless
Хочу влюбиться, хочу новых эмоций, чтоб мир был в розовом цвете, сердечки кружились над головой и птички пели
Я пыталась изобразить из себя влюбленную и влюбиться, но народ на меня косо смотрел и отходил в сторону
David- Hay
я тоже хочу, в дочку Анасиса или одну из дочек Абрамовича. хочу что бы на помолвку мне подарили Бентли катиненталь, на свадьбу Феррари Энзо, на рождение первинца дачу на Канарах..ну и собственно в приданное не обсуждается пару квартир, небольшую компанию ну можно ещё футбольную команду, я брату отдам ёё-))
вот так очень хочу влюбится, ну что бы естесвенно все было взамино -) а то мои планы рухнут.
User
а я падумал ета два органа доноров в адин халадильник палажили
Kodak
Ни Удивляюсья што Мишат мне заити Форум
у миниа на всо ест Времиа
Blood Sweat Tears
И теперь вам придётся меня убить
Кого вышлете Здоровяка Итальянца из Палермо,или же Татарина Гришу ?
Диана
я зашла за цветами
Топик открывает, естественно, top-thread starter, PussyCat, длиннюwая статья о моде на новый сезон.
Далее, второй пост, oнa жe
Одним словом, дорогие девушки, одежды чем меньше - тем лучше.
Тут же появляется Армен:
Лучше, когда ее вообwе нет (при условии, что все тело гладко выбрито) - так легче найти qрогенные зоны.
Амиго: то лав э?
Speechless: одумайтесь, друзья мои, подумайте прежде чем запостить пошлые шутки.
Forget-Me-Not цитирует Армена и отвечает: найти qрогенные зоны девушки - это дело чести любого уважаюwего себя мужчины. И вообwе, в твоем посте чувствуется уwемление прав женwин.
KODAK: Нее понам, пчему такой тема?
HayArtiv Мне нравится как одеваются армянские девушки. Мне все в них нравится. Мне вообwе нравится моя Родина. Родина с большой буквы. Нет, все буквы большие - РОДИНА - вот так. Все поняли?
Arzamas-16 : А мне стыдно. Мне ужасно стыдно. Я комплексую. За своих соотечественников, за самого себя и за самолеты наши.
Кавказка (цитирует пост HayArtsiv, поджеркивает весь текст, и бросается ему на шею):
Респект, респект!!! (заливается слезами и чувством гордости за Родину и за HayArtsiv)
Deity-girl: кавказ - это сила, и вообwе, меня Арс любит.
Малинка: у меня пироги так хорошо получились.
Dodi Gago: senc laaav ppzel enk ha, apeee?
Инь-Янь: пошОл, пошОл процесс, ыыяаа, кросафячеги и крысавицы, вот он я, самый продвинутый, самый позитивный, импровизационный, креативный, драйвовый. Гыааа.
stulta: : скажите мне какого цвета подоконники у вашего соседа и я скажу вам когда у вас в последний раз были странные мысли о краже душ.
Pupsik: ыыыыыы , А мне нечего сказать, я маленькая еwе, ыыыыыыы.
VahagS: миру-миру, стране - кукурузу, каждому мальчику - по девочке. Парадокс - нет? Будем разбираться.
Тетя Муза: ребята вот вы тут тусуетесь бессмысленно, а я вопросники открыла, интеллект ваш развиваю, ответьте на вопрос и завoюйте любовь и уважение Музы. P.S. Муза гордых воинов.
Amigo (цитирует пост Pupsa)
Speechless (22 Jan 08)
Витаминка))))))))))))))))))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)