Я тоже социологию сдавала, но одно дело просто предмет изучать, а другое специальность эту)
дЫа
Нет
3-го курса в моей жизни еще не было
Я тоже социологию сдавала, но одно дело просто предмет изучать, а другое специальность эту)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
У меня на 3-м курсе было что-то ужасное... Я думала я уже до конца года не доживу, стало как-то сразутак безумно сложно...
А насчет синдрома, у моей сестры все было в точности до наоборот, с первого курса ей не нравилась своя специальность, хотела быть психологом, а вот на 3-м что-то переклинило и она полюбила ту специальность, на которой учится - международное право
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Амиго (30 Sep 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
А я как не подумаю в любом случае мне юридическое образование нужно.
Да и кстати меня радует что тут одновременно и Политологию изучаешь и Социологию и Обществознание
Вот так вот
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Я на третьем курсе, но никогда ни о каком синдроме не слышала. Хотя иногда возникают сомнения, что это не мое (я учусь на программиста, как ни странно). Вот сегодня сдала свой сайт, так препод в восторге и вся группа тоже. Поэтому синдром отпадает и я сижу и отписываюсь на форуме.
================================================== ==
Как бы там ни было, а бывало и лучше, хотя могло бы быть и хуже!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)