Сдала, нормально)
Я в отчаянии...Сдала сегодня древнегреческий на 4 ужОООООООс... Целый год заниматься чтоб 4 получить
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
У мню зава экзамен, а мне еще пару проектов нада сделать...Фиии...
кароче народ
если ниче не знаете, главное говорить а не молчать, думаю все вы знаете!
Сегодня пошел на репетиторский зачет 0 курса, так вот стою, история, гоню гоню (совсем не то, друзья уже назвали халявщиком, и говорят со смехом - вот всегда всякую фигню порит и получает как минимум 4) -)))...вообщем там че-то рассказал...кинул училку в заблуждение...поставила 4 - )))
Потом зачет был по английскому, ведет красивая молодая девушка, опаздывал, зашел, а там уже последний рассказывал... - )))
И короче успел, никого уже нет, рассказываю, она останавливает и говорит - молодой человек, а вы долго работали над вашей прической?-))
Я такой стою в ступоре и выдаю - Вообще иногда как, но на этот раз все прошло довольно быстро, а зачем вы спрашиваете?
Она - у меня свое модельное агенство, я бы хотела вас пригласить на выставку необычных парикмахеров, будет бесплантый фуршет и много безкомлпексованной молодежи!
Я в шоке и выдаю - Спасибо большое, я с удовольствием приду, особенно с вами...
Она - Конечно со мной, и прошу запишите мой номер телефон
Я - с удовольствием
Она - дает номер...
Я - обязательно позвоню вам когда удобно?
Она - звони, когда захочешь, я буду рада, и прическу оставь такой же
Я в буквальном слове в ох..., тьфу ты в ступоре и говорю
- Нет проблем, а что с зачеткой будем делать?
Она - а что мы будем делать?....За то что вы такой обаятельный, молодой человек, и вы приняли мое предложение, у вас стоит 5.
Я в СТУПОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (думаю не во сне ли я, как будто сказка) - Я, огромное спасибо (с непонятным взглядом)
Она - мне нравится ваш взгляд
Я - спасибо, но я опаздываю на встречу, если что я вам обязательно позвоню!
Она - буду жать, удачных будней!
Я до сих пор в шоке....как будто сказка...вот так девченочка- )))))
Хм..а довольно так и не плохая - ))))))
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Очень хорошо сегодня закрыла сессию...уже сдала зачётку в деканат.. очень рада))
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)