Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
DeityGirl (29 May 07)
Правда проспал так конкретно и опаздал на экзамен, на минут так 70 зашёл быстро взял билеты там уже всего 1 чел сидел.
1 вопрос написал, второй и тертий лень было писать, решил от себя фигню гнать и грузить училку сработало! училка так и ничего не поняла что я ей рассказал, и по ходу устала.
Вообщем зачёт
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Сегодня по расписанию в 10.40 у меня был экзамен по основам менеджмента.
8.30 - зазвенел будильник.
Проснулась, выключила будильник, вырубилась сама. (не удивительно, уснула в 4 утра!)
10.00
Что-то жарко, стала вертеться в постели в поисках удобной позы, тщетно. Мысленно стала прикидывать сколько же время, раз будильник еще не звенел, а на улице уже вовсю печет солнце. Бросила быстрый взгляд на часы и офигела 10 часов!!!! Через 40 минут экзамен!!!
Стала лихорадочно соображать сколько же мне понадобится времени на сборы, если только дорога до универа занимает час! Рысью бросилась в ванную, умылась, навела на голове порядок - время уже 10.20!
Прикольно! То есть накраситься я уже не успею? Вот еще! Все равно я опоздала, подумаешь, +/- 20 минут никакой погоды не делают
Славненько, экзамен уже начался, а я только выковыляла из дома
Приехала в универ, смотрю вся группа тусуется у 1 корпуса.
-Наша любимая староста! Опять проспала - подлетела ко мне одна из одногруппниц.
-Алена, начальство не опаздывает, начальство задерживается - вставила свои 3 копейки другая сокурсница.
-Да-да, проспала я! Все уже сдали? Опять я пропустила халяву?
-Нет, она щас на кафедре, если курсовая защищена, экзамен ставит автоматом. У тя курсовая с собой?
-Курсовая? Нееет! Я ее дома забыла! Черт, ненавижу!
-Ладно, не истери, сходи к ней, объясни ситуацию, может поставит.
Поставит она! Ага, щас как начнет рвать и метать, мол, ваши проблемы, приходите завтра и бла бла.. Ненавижу!
Опаньки, сколько народу! А сколько знакомых Ура, я не одна!
Все, охваченные паникой, наперебой стали спрашивать, мол, а что у тебя? А ты сдала курсовую? Как будем сдавать экзамен и все в этом русле.
-Ниче не знаю, щас зайду к ней и узнаю какая судьба меня ждет.
-Ты только осторожнее, она сегодня не в духе
-Ха, я тоже!
-Алла Анатольевна, к вам можно?
-Заходите, у вас курсовая сдана?
-Защищена, но не сдана, я ее дома забыла
-Как это забыли?
-Нечайно
-Ладно, оставляйте зачетку и ждите снаружи!
-Спасибо
Короче, поставила она мне 4 и все остались целы и невредимы
Потом ушли с группой охлаждаться прохладительными напитками, а по возвращении в универ сдала еще 1 экзамен, но уже на 5
Короче, эта сессия рулееез
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Конни_К (01 Jun 07)
))))))))снова "4" ара))..Айк, поздравляю))..дай Бог, чтоб и на остальных экз и зачетах был такой же успех)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
DeityGirl (29 May 07)
Не ну почему мне так не везет?)))) ХА-ЛЯВ-ЩИ-ЦА!!!!!!))))) Поздравляю))))
PusSycat (30 May 07)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)