Амиго
Вот ты написал, что от любви до ненависти один шаг. А можешь ответить на один вопрос???
- А ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ СКОЛЬКО ШАГОВ???
Амиго
Вот ты написал, что от любви до ненависти один шаг. А можешь ответить на один вопрос???
- А ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ СКОЛЬКО ШАГОВ???
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Во мне всегда рождается ненависть к человеку, если я вижу то, что он двуличный, или в чём-то меня обманул!!! Я могу, даже не смотря на то, что очень долго с ним дружила, просто напросто всю оставшуюся жизхнь даже не здороваться с ним!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
вот как я понимаю эту фразу....
доказано, что когда ревнуешь своего любого, то в этот момент ты его ненавидишь... по мне это и есть от любви до ненависти один шаг
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
дыаОт любви до ненависти один шаг?!
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
может в природе оно и есть, но себе такое я не смогла бы позволить.
Либо не любовь была, либо не от большого ума человек станет ненавидеть.
По-моему, идиоткой буду я, если стану наговаривать (я уж не говорю "ненавидеть") на человека, с которым меня что-то связывало. Значит у него было хоть что-то хорошее, что "заставляло" меня быть с ним, общаться, проводить время, досуг итд.
Поэтому очень злюсь, когда как что (мелкая ли соора, конфликт ли) сразу друг друга грязью поливают.
Не уважаю таких людей.
Кроме того, может быть личная неприязнь (но опять же, после "Любви" не стану её озвучивать), а "НЕНАВИДЕТЬ", по-моему, я не имею права никого.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Narine2086 (24 Aug 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)