А по армянским традициям кто покупает платье?
А по армянским традициям кто покупает платье?
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
я не понимаю зачем покупать свадебное платье,если можно взять его напрокат? например,если невеста переживает кто носил до неё это платье,то это тоже сейчас не проблема- можно закать в салоне себе платье под себя и не обязательно его покупать,а просто ты будешь первая кто его надел. Да и платья которые нравятся мне, они столько стоят напрокат, что я думаю сильно задумываться над тем много ли до меня невест его надевали не стоит так как их точно будет не много))))))
я считаю,что покупать надо фату,но не вкоем случае не брать напрокат.
вот что должно быть по-настоящему дорого для невесты(я не имею в виду стоимость) и никто до неветсы не должнен носить её...
Никогда не думала о том,чтобы взять платье напрокат..даже мысли такой не возникало..
девочки, я не знаю, как это объяснить, но... Неужели у вас не возникает желание иметь свое собственное платье? И что плохого в том, чтоб показывать это платье детям/внукам? Вот у моей мамы сохранилось платье, сшитое по ее собственному эскизу... Это же такая память!
И, может, я собственница, но мне намного важнее, чтоб после меня это платье никто не надевал, чтоб оно было только моим, чтоб я могла его снять с себя и убрать в шкаф, а не отдавать кому-то... В самом деле свадьба при удачном раскладе бывает всего один раз в жизни, так почему бы не купить себе платье, фату, туфли и т.д.! Вы же не брали на Выпускной платье напрокат, правильно?)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
ну дет,кто-то брал может-быть!суть не в этом,у моейм мамы тоже было свое платье,но через какое-то время кусочки ее диадемы я находила в шкатулках с нитками,платья уже нет,потому что детуль,детишки твои варварски его разграбят))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)