Армянский
Русский
Французский
Я ответила русский, но передумала. НАверное все-таки армянский. А еwе - арабский. Очень богатый и красивый язык, построенный на метафорах и иносказаниях.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Вообще-то, на сколько мне известно, исконно армянских слов в армянском языке можно по пальцам пересчитать, а все остальные - взаимствования из других, в основном из турецкого и арабского...
Ну, это искусственные слова, которые придумали когда стали независимыми чтоб "не быть как россияне" ))) Большинство этих слов все равно не употребляют В украинском тоже есть "исконно украинские слова" и вы, между прочим, над ними смеетесь
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Нет, я привыкла слышать про Германскую группу (датский, шведский, норвежский, исландский, английский, голландский, немецкий, готский (мёртвый) и проч.) и про Романскую (французский, итальянский, испанский, португальский, румынский, латинский соответственно и т.д.)
Ну это, знаешь ли, какое ж это заимствование?это не только любопытно услышать, но и безумно интересно!!
нужно просто быть внимательным при Русской речи представителя Армянской или Езидской (из Армении) национальности!!
Здесь дело в ущербности знаний русского вышеуказанных представителей, а русский язык тут ни при чем.
Jerus (20 Jul 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)