Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
многа естьКак поправиться?
Короче, вот вам рацион питания на неделю:
Понедельник
Насидаете на все мучное (тортики, печенья, сладкое), целый день валяетесь в постели (едите там же), 1-2 раза можно подняться с постели, чтобы сходить в Ж.
Вторник
Захотелось выйти на улицу? Нет уж, лежим дальше! Сегодня насидаете на все жирное, скажем, на жаренную свинину, обтекающую жиром (вместо винного соуса ).
Среда
Ананасовый сок? Еще чего! Налегаем на пиво! Можете закупиться целым ящиком, если 4-5 бутылок вам покажется мало!
Четверг
Ну ладно-ладно, сегодня я добрая, разрешаю вам выйти на улицу
На какую еще природу загарать? Ну-ка марш в Макдональдс! Закажите 2-ую порцию бигмака, большую порцию деревенской картошки, шоколадного коктейля, сырного соуса (ммм ), и всего, что ваша душа пожелает, после обеда направляетесь обратно в постель И никакого кефира!
...
Ну что, мне продолжить или вы уже передумали?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Весна (19 May 07)
У меня знакомая есть, очень худая, но красиваааая Вот уже второй год, если не ошибаюсь, пытается поправиться и все никак, врачи кучу всего прописали и ест за троих, а все не поправляется
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Айка разошлась)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)