Читаю журнал/газету/лекции
Ковыряюсь в мобильном
Ничего не делаю, еду!
Ем/пью
Ищу c кем бы поговорить
Глазею на окружающих
Слушаю музыку
Навожу красоту
Сплю
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Когда как, в основном читаю, так как метро - это единственное место, где я могу подготовиться к экзамену/зачету, ну и худ. лит-ру, естесно.
А наблюдать за людьми я тоже люблю, на днях кстати такую сценку выцепила
Сидит дедушка, рядом с ним свободное место. Заходит в вагон девушка, в коротких шортах и торчащих из под них чулках и садится рядом с ним. Надо было видеть выражение лица деда! Он боялся на нее посмотреть! Как только его взгляд падал на ее оголенное бедро он тут же прикрывал лицо рукой и начинал что-то бормотать про себя, весь вагон с него ржал
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
обычно я слушаю свой ipod,а когда его забываю,то считаю станции,обсматриваю людей..наблюдаю ..)))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
да уж,иногда даж меня удар хватает от нарядов некоторых дамочек,особенно летом,и так по кайфу наблюдать за реакцией на эти наряды молодых людей=)
Кстати,метро это и место знакомств к моему сожалению-многие парни так решили)И ещё и место встреч старых знакомых)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Я тоже редко,но метко))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)