Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
простите меня, прблагородный, но кроме как "nuyn qaq tarber amannerov" мне в голову не приходит ничего.
От смены премьера в Англии внешняя политика британцев мало изменится![]()
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Мало но изменилась уже. Например британия испортила отношения с РФ из за Березовского и Лугового.
Хотя могли и обойтись без скандалов всяких.
Москва — Лондон: развитие дипломатического скандала
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
сейчас ООН примет очень жосткие меры, говорят что санкции будут вводить против США ..Сербия просит СБ ООН принять меры в отношении США
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
"Нагорный Карабах никогда не принадлежал кавказским татарам и тем более новоявленной нации - азербайджанцам"
Воистину так!![]()
Г. Нждеh
Суд по делу несовершеннолетнего гражданина Армении Артура А., обвиняющегося в убийстве турка в Стамбуле, состоится ориентировочно в конце октября
Суд по делу несовершеннолетнего гражданина Армении Артура А., обвиняющегося в убийстве турка в Стамбуле, состоится ориентировочно в конце октября. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе МИД Армении. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "АрмИнфо", инцидент произошел в начале июня одном из кварталов Стамбула.
К 15-летнему гражданину Армении Артуру, провожающему подругу и поцеловавшему ее на прощание, подошли несколько турок (в возрасте 28-35 лет) и сделали замечание.
В ответ молодой человек посоветовал им не лезть в чужие дела. Это настолько не понравилась туркам, что они бросились на него с кулаками.
Однако Артур не растерялся и вынув из кармана складной нож, стал обороняться. Один турок получил сильные ранения и скончался в больнице. Юноша попытался сбежать с места драки, но был задержан.
Согласно источнику, в настоящее время следствие находится на заключительном этапе. Суд состоится ориентировочно в конце октября.
Вай ес эс туркери маман к###м![]()
Г. Нждеh
В ходе столкновений, которые произошли в странах Азии, Африки и на Ближнем Востоке, тогда погибли более 50 человек, передает Reuters. Дальше всех в выражении своего негодования пошли власти Ирана, организовавшие выставку карикатур на холокост.
Так называемый карикатурный скандал разразился после того, как 30 сентября 2005г. в датской газете Jyllands-Posten были опубликованы 12 рисунков, на одном из которых пророк Мухаммед изображен в образе террориста. Спустя четыре месяца карикатуры перепечатали несколько европейских газет, что вызвало гневные протесты во многих мусульманских странах.
Из за каких то идиотов безграмотных, погибло столько народа, столько столкновений.![]()
А на что было направленно почему то не сказали.В октябре 2006 г. суд Дании оправдал издателей газеты Jyllands-Posten, отклонив иск, поданный общественными группами датских мусульман. Согласно решению судьи, изображения пророка, возможно, оскорбили религиозные чувства последователей ислама, однако их публикация не была направлена на "унижение мусульман".
Откуда такие долба##ы беруццаКроме того, премьер Дании Андерс Фог Расмуссен выразил удовлетворение тем, что во время карикатурного скандала его страна не уступила давлению со стороны радикальных сил и отстояла свое право на свободу слова.![]()
Свобода слова не даёт никому право оскорблять религиозные чувства других людей.
Столько человек умерло, а они про свободу слова пи##ят что то![]()
Г. Нждеh
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)