Неплохая подборка. Спасибо. В конце вообще-то полагается что-нибудь типа анекдота, чтобы снять напряжение. Могли бы и о монархии в Грузии рассказать.
Неплохая подборка. Спасибо. В конце вообще-то полагается что-нибудь типа анекдота, чтобы снять напряжение. Могли бы и о монархии в Грузии рассказать.
Амиго (10 Oct 07)
И вам спасибо
:ant:В конце вообще-то полагается что-нибудь типа анекдота, чтобы снять напряжение. Могли бы и о монархии в Грузии рассказать.
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=167878&postcount=855
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не согласен."Турецкие войска могут вторгнуться и в Армению"
Автор Информагентства
Saturday, 20 October 2007
Боевики Курдской рабочей партии и войска турецкой армии в противоборстве друг с другом могут вторгнуться в Армению и в Азербайджан, создав там дополнительные беспорядки. Такое мнение, как передает АрмИнфо, выразил представитель курдского регионального правительства Ирака в Париже, дипломат Сайван БАРЗАНИ в интервью английскому агентству Dow Jones Newswires.
Не знаю на чём строятся такие домыслы
Вообщем бред это
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
США выразили поддержку решению Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не посылать наблюдателей на парламентские выборы в России.
Меня тошнит от политики проводимая штатами
Мы понимаем, что ОБСЕ столкнулась с неожиданными ограничениями, включая количество наблюдателей и время их пребывания в РФ", - говорится в заявлении госдепартамента Соединенных Штатов.
Я думаю что РФ сама в состоянии решить сколько, когда, где и в каком кол-ве наблюдателей приглашать, независимо от того что хотят в Белом доме.
В США вообще обнаглели, осталось чтобы ещё они диктовали кому в каком кол-ве наблюдателей приглашать на свои же выборы.
При этом критикуя они забывают что у них самые жесткие меры, в каждом штате свои порядки, и бывали случаи что в некоторых штатов наблюдателей и не пускали.
По жёстче надо, слишком сдержанно РФ реагирует на эти выходки а то уже совсем страх потерялиМежду тем накануне официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин заявил, что наблюдателям по линии (БДИПЧ) ОБСЕ помешала приехать в Россию неразбериха в Бюро и пренебрежительный образ действий его руководства, не обращающего внимания на общепринятые процедуры.
В МИД полагают, что в качестве предлога руководством ОБСЕ "выдвинуты надуманные ссылки на якобы имевшие место трудности с получением российских виз для участников мониторинговой миссии Бюро".
Г. Нждеh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)