Originally Posted by HayArtsiv на это многие Русские тоже поподаются.. а ведь я сначала задаю провокационный вопрос - "хорошо ли владеешь Русским языком??" и под их недопонимающим взглядом задаю эту "загадку".. Горилка = маленькая обезьяна..
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Originally Posted by Mukik Что такое: Четыре цвета имеют, Раз в три месяца окраску меняют? женщины?? P.S. часто крашут волосы..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Осталось 2 попытки...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Originally Posted by Mukik Пишем загадки и вместе их отгадываем -можно 3 раза ошибиться ,а потом кто загадку написал пишет ответ.И так начинаем .... Что такое: Четыре цвета имеют, Раз в три месяца окраску меняют? Мукик, у меня большущие сомнения, что это времена года
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Originally Posted by АРМ-КА Мукик, у меня большущие сомнения, что это времена года
Originally Posted by Mukik Без ног-бежит, Все ее боятся, Рубаху меняет, но не человек, Яйца несет, но не курица.
Originally Posted by Mukik Без ног-бежит, Все ее боятся, Рубаху меняет, но не человек, Яйца несет, но не курица. змея
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules