Я уж думал вы вышли из юнного возраста.
С вами уже нельзя сюсюкаться и всё такое.
А тут оказывается нет.
Бэбифэйс и компания бояться поговорить в рамках правил.
Я уж думал вы вышли из юнного возраста.
С вами уже нельзя сюсюкаться и всё такое.
А тут оказывается нет.
Бэбифэйс и компания бояться поговорить в рамках правил.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Что Вас в правилах не устраивает? По правилам выборы координируют судьи - Карик и Спичлес, они в праве назначать второй тур, перевыборы и т.д. и вносить любые поправки в рамках их отдела - Выборы. В чем проблема?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
=> как фанера над Парижем
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
ара малалетка хватит за яица бейбифейся цепляться все равно недостанешь)
вообше я после многих случаев на форуме я понял что с малалетками как ты спорить или обсуждать что либо безсмысленно ,вам просто нужно на несколько лет подрасти и только потом вы сможете понять вашу ошибку,как поняли некоторые,давай не тупи и следи за словами,у меня нет никакой охоты учить тебя жизни или вообше входит в какой либо кантакт и дискусировать по какому либо поводу....остын окей ?
love you ...
да это не советы...это просто предложения чтобы,как потриоту своей нации (как ты себя преставил обшеству),неговорили непатриоты (какими ты их считаешь),что истенный патриот как ты даже не умеет писать и читать на своем родном языке правильно....
стыд да и только а смысол я тебе уже сказал что там есть но понимать его поразному так как там провописание неправильное....
да кому я учу....
Даси...и удачи в целях изменения своего народа))))
love you ...
читай личку ...
love you ...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)