Инчэ кез дур чи гали хай ахчикнери меч (кнерес этэ эс харцэ эли твэлэн)
Амиго (09 Dec 07)
Вор иранк мек мек моранумен иранк овен у сксумен иранц стегхи ахчикнери нман паhел.
Меке вор тенумес:ерку Сирун, сев ачкеров hай ахчик анснума мотовт у русеренен хосум ирар heт.
Эти вор тенумем арунс ерума.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Hayuhi (09 Dec 07)
хм...интересно)) это что на самом деле тебя так расстраивает?- то что армянки говорят между собой на русском?)))
Вопрос: вот смотри, тебе было бы приятнее если бы они говорили например какие-то неприличные вещи,на неприемлимые по твоим убеждениям темя для армянок)), но на армянском языке,тебе стало бы приятнее? главное чтоб на армянском,да?)))))))
мне кажетя главное что именно говорит человек, а на каком языке он это говорит,выражает свои мысли это уже неважно))
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
Да растраивает.Когда вполне могут говорить но не говорят.
Это касается всех и парней даже больше.
Когда такое видишь,то на деле понимаешь что все эти песни про то что и в Диаспоре мы останемся армянами и это даже лучше, мы много сделаем этим для Армении - всего лишь демогогия.
А прошло всего 10-15 лет.
Мне было бы приятно если бы не говорили на неприличные темы, на каком бы языке это не было.Вопрос: вот смотри, тебе было бы приятнее если бы они говорили например какие-то неприличные вещи,на неприемлимые по твоим убеждениям темя для армянок)), но на армянском языке,тебе стало бы приятнее? главное чтоб на армянском,да?)))))))
мне кажетя главное что именно говорит человек, а на каком языке он это говорит,выражает свои мысли это уже неважно)
Но вопрос вообще не в этом.
Вопрос в нашей национальной ущербности
И это касается отнюдь не толкьо языка.
Если интересно могу продолжить.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
интересно) продолжай) а потом если что я тоже выскажусь)
а мне кажется как раз вопрос в этом...Мне было бы приятно если бы не говорили на неприличные темы, на каком бы языке это не было.
Но вопрос вообще не в этом.
так как язык можно выучить,а грязь из себя трудно вымыть)
это безусловно правильно что каждый человек должен знать свой язык,но оттого что он по каким-либо причинам не знает его,но остаётся при этом читсым, от этого он не теряет свою национальность...
хотя опять же каждому своё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)