Page 33 of 33 FirstFirst ... 232930313233
Results 225 to 229 of 229

Thread: Интервью с Маргарян-ом

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Quote Originally Posted by Механик View Post
    Давайте играть по честному раз на это пошло.
    Давайте открыто признавайтесь что если юзер не входит в некий круг особо приближенных к администрации,то не имеет право стать модером.Так будет честнее и я двумя руками буду ЗА этого.
    А так... Ну надоело вся эта выборная подтасовка и в реале и в сети тоже.
    Тут нет никого, кто приближен, а кто отдален - Маргарян стал модером раздела Политика - без никаких вопросов и сомнений. Потому что там он выиграл ЧЕСТНО, а в тех разделах, где он подтасовывал голоса - второй тур.
    Теперь касательно того что мы должны были "предусмотреть". Форум, правила, законы, конституция - это все коллективная работа, делающаяся и корректирующаяся методом проб и ошибок. Вы хотите чтоб мы сразу сделали идеальную Конституцию? Прости, но такого не бывает даже в самой идеальной стране с самыми умными людьми у власти - законы и Конституция всегда корректируются и дополняются. Поэтому просто глупо требовать чтоб мы с первого дня все предусмотрели и все внесли в Конституцию и больше ничего никогда там не меняли
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

2. One user like this post

Speechless (12 May 08)

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Quote Originally Posted by VipHamshen View Post
    Да что вы говорите???Если ваш форум кому-нибудь серьезно понадобится,да тут 1000 постов набьют и вобще поломают его)Детский сад,чесно)На Маргаряна была большая надежда,что форум будет,действительно Армянским,а не каким-то америкоразвращеным)Ладно уже,все равно вам добра желаю)Все приходит со временем ивы это тоже поймете)Удачи
    Пусть набьют хотя бы 100, а потом уже голосуют. Написав 100 постов, юзер автоматически становится "кем-то" на форуме, а не просто дружком Маргаряна...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Quote Originally Posted by Механик View Post
    Армен спасиб за разьеснение.Но как то неубидительно все.
    Во первых ты как техадмин можешь запросто проверить с каких айпи были отданы голоса тем или иным юзером в той или иной голосовалке.
    Во вторых форум открытая площадка и тут может зарегится любой желающий (если я не ошибаюсь).
    А что бы не допустить многоникство - для этого на форуме есть(или дожно быть) техадмин - который по моему обьязан следить за этим.
    Поправь меня если я не прав
    Прежде чем отписаться по теме, оговорюсь, что ничего личного против Маргаряна не имею, я лишь за более совершенные правила для форума.

Теперь по теме, уважаемый Механик, лично я совершенно уверен, что даже техадмины, со своими возможностями вряд ли с точностью смогут нам сказать, с одного ли компьютера отходили голоса или с нескольких. Как так, спросите вы, ведь ответить на это вопрос можно лишь взглянув на IP голосующих? Ничего подобного, скажу я вам. Сам лично, со своего компьютера, регистрировал второй ник (При желание мог бы сделать их гораздо больше), во время карнавала и что бы админы форума участвующие в нём не смогли меня разоблачить, воспользовался прокси-сервером. В итоге вышло два совершенно разных юзера (с разными IP адресами) и никаких подозрений на меня. Мы же с вами не можем исключить того, что юзер набравший большее количество голосов подобным образом (Как в случае с Маргаряном), поступил именно так? Нет, не можем. А если это так, то о каких честных выборах может идти речь? Именно поэтому администрация форума и предлагает вам второй тур, который исключает подобные махинации.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

es Hayem!!!!! VIP Club Margaryan's Avatar
    Thanks
    66
    Interesting posts: 158
    Posts signed 400 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
    «ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»

Механик
    Guest

Господа и дамы.Давайте оставим Маргаряна в покое.Тем более что он сам предпочел отдыхать.
    Я открыл тему в соответствующем разделе и просил бы обсуждать данную ситуацию там.

Forget-me-not
    Форум, правила, законы, конституция - это все коллективная работа, делающаяся и корректирующаяся методом проб и ошибок
    Выобсолютно правы.Вот эти выборы показали некоторые недостатки Конституции форумская сообщество имеет целый год (до выборов 2009) что бы устранить их.А поменять правила с бухты барахты,с ходу,старатся подточить Конституцию форума в размер кого либо (может быть даже администрации) это очень даже не корректо я думаю.
    Поэтому просто глупо требовать ...
    Да упоси боже.Требовать от вас и от вашего форума я ничего не намерен даи не буду.
    Я просто хотел показать вам самим что вы сами игнорили написанные вами же правила и что этот форум ничем ни лучше (да и не хуже) от всех остальных форумов армнета.
    Вот была у вас тут тема где юзер вашего форума обсуждал другой форум армнета
    Вот какая разница между вами и ими?
    Скажу вам честно - НИКАКОЙ!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)