по любому тебе нет доступа туда )это форумская кухня, но у Маргаряна был доступ и он обовсем в курсе,так что все было честно )
по любому тебе нет доступа туда )это форумская кухня, но у Маргаряна был доступ и он обовсем в курсе,так что все было честно )
love you ...
вот он попробуй может откроет я незнаю точно http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=699&page=30
love you ...
хм.вот что интересно.Оказывается в разделе политика за Маргаряна проголосовали правильные юзеры и по этому он назначен модером там,а в других разделах неправильные?
К стати ссылка та у меня не открывается.
Моги ли я предположить что ссылка из закрытой части форума - куда имеют доступ только админи и модеры?
И если да то могу ли я продолжать стоить логическую цепучку ,предположить что ты говорив Форум подразумевал ее администрацию?
Кстати вы сами нарушили очень сильно правила)Я не понимаю в чем дело-страх или что-то иное.Второй тур голосование-это продолжение прошедших выборов,следовательно не может быть новых правил на тех же выборах.Ребят вы же должны хоть как-то разбираться в делах.)Понятно,что вы тут сидели себе сидели,и вот пришла боевая команда и начала играть по правилам,а вы только,чтобы задавить их меняете правила.)Да что вы говорите???Если ваш форум кому-нибудь серьезно понадобится,да тут 1000 постов набьют и вобще поломают его)Детский сад,чесно)На Маргаряна была большая надежда,что форум будет,действительно Армянским,а не каким-то америкоразвращеным)Ладно уже,все равно вам добра желаю)Все приходит со временем ивы это тоже поймете)Удачи
love you ...
Механик, ну что вы устраиваете "объяснялки" в иньтервью господина Маргаряна?)
Если у вас какие-то претензии или вопросы к адинистрации форума, для этого есть определенные темы...Кстати, если бы Вы прошлись по ним, то многих вопросов у Вас не возникало
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Speechless пологаю лучше уж "объяснялки" чем "выеснялки" на этой теме.
Вы не согласны?
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)