Page 29 of 33 FirstFirst ... 19252627282930313233 LastLast
Results 197 to 203 of 229

Thread: Интервью с Маргарян-ом

Механик
    Guest

Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Армен спасиб за разьеснение.Но как то неубидительно все.
    Во первых ты как техадмин можешь запросто проверить с каких айпи были отданы голоса тем или иным юзером в той или иной голосовалке.
    Во вторых форум открытая площадка и тут может зарегится любой желающий (если я не ошибаюсь).
    А что бы не допустить многоникство - для этого на форуме есть(или дожно быть) техадмин - который по моему обьязан следить за этим.
    Поправь меня если я не прав

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Quote Originally Posted by Механик View Post
    Армен спасиб за разьеснение.Но как то неубидительно все.
    Во первых ты как техадмин можешь запросто проверить с каких айпи были отданы голоса тем или иным юзером в той или иной голосовалке.
    Во вторых форум открытая площадка и тут может зарегится любой желающий (если я не ошибаюсь).
    А что бы не допустить многоникство - для этого на форуме есть(или дожно быть) техадмин - который по моему обьязан следить за этим.
    Поправь меня если я не прав
    да форум свободный,но это никому не дает право повлиять на резултаты выборов если он некто для этого форума....
    но вот и тех Админ все посчитал и по ее(его) мнению так ка выборы должны быть честными,он(а) ввел(а) поправку что если узер ненабрал 100 постов недолжен его голос повлиять на результаты )и дал второй Шанс Маргаряну а не снял вообше из за этого с голосования,думаю все почестному )тебе не кажеться?
    love you ...

Механик
    Guest

Армен джан
    Вот ты написал
    ...если он некто для этого форума....
    Тогда какого хрена вообще в какие либо выборы тут играть?Сами назначили бы себя модерами иправили бы.
    Поверь тогда я вам ни в чем не упрекнул бы.
    Понравился бы форум остался бы - не понравился просто тихо и мирно покинул бы.

Теперь дальше
    ...тех Админ все посчитал и по ее(его) мнению так ка выборы должны быть честным...
    Ты только не обижайся дорогой но мне,как самому что есть обыкновенному и простому юзеру,глубоко по барабану что и как посчитал техадмин.
    Ты пойми техадмин не в праве ничего посчитать.Все регулируется (или дожно регулироватся) ПРАВИЛАМИ.
    Техадмин должен был заблоговремнно прикрыть доступ нескольких ников с однаго айпи.Не давать им право на голоса.Вот и все.А что он(она) там посчитал(а) уже после выборов это не должно были иметьзначение.
    Вот ответь ты мне как техадмин.
    Сколько ников с однаго айпи проголосовало за Маргаряна ?
    Давай открой тему и приведи туда статистику.Мол вот так и так ,вот в этом голосовалке юзер получил столько то голосов - из которых вот столько то с одного айпи адреса.
    К стати я правила этого форума так и до конца не осилил.У вас как на правилах предусметрено.Имеет ли право юзер открыть по несколько ников ?- это раз
    И в каком пукте правил написано порядок изменении этих же самих правил ?-это два.
    И если не трудно то привидите цитату из правил форума.

А если окажется что действительно кто то (и Магарян в том числе) сделал что то запрещенное правилами то никакой возможности переголосовалки ему не надо предоставить.Забанить надо как нечистоплотного юзера и все .
    Я в чем то не прав?

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Интервью с Маргарян-ом

Механик, по-твоему было бы честно, если бы все кандидаты, уподобляясь Маргаряну, просили своих друзей региться и за них голосовать? Это были бы честные выборы?

Ты понимаешь, дело даже не в Маргаряне как таковом, не в том, что он будет модером, а в том, что он всех тут принимает за идиотов, а сам типа такой умный...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Not VIP VIP Extra Club User's Avatar
    Thanks
    91
    Interesting posts: 307
    Posts signed 452 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 11 Times in 6 Posts

Re: Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Ну раз правильно то ...
    Армен как техадмин не даст мне врать.Во всех голосовалках на этом форуме (кроме тех где баллатировалась Мукик) я проголосовал против всех.
    Попрошу технической стороне администрации во время подсчета итогов посчитать мой голос как отданный за Маргаряна.

Сам не имею честь быть с ним знакомым ,и не знаю чем связан такойобщий "неприязнь" форумской элиты к нему - но это наверно уже и не важно.
    Маргарян от меня к тебе очень маленький советик .Если конечно примешь.
    Постарайся придержать эмоции,особенно когда на форуме отвечаешь узерам женского пола.
    И удачи во время выборов-перевыборов!
    кстати а кто мне может сказать вхожу ли я в элиту форума или нет, а то читаю термин этат, и как та не пасибе ат того что не являюсь элитой форума )))
    Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Армен джан
    Вот ты написал
    Тогда какого хрена вообще в какие либо выборы тут играть?Сами назначили бы себя модерами иправили бы.
    Поверь тогда я вам ни в чем не упрекнул бы.
    Понравился бы форум остался бы - не понравился просто тихо и мирно покинул бы.
    ну раз если я зашел на форум чтобы только проголосовать за тебя и все,меня здес больше никто не увидет,значит я никто для этого форума,это раз...

выборы для того чтобы честно избирались модеры,а если ты начинаешь подтосовать твои голоса то ты уже не честный кандидат,ты согласен ???

Теперь дальше

Ты только не обижайся дорогой но мне,как самому что есть обыкновенному и простому юзеру,глубоко по барабану что и как посчитал техадмин.
    Ты пойми техадмин не в праве ничего посчитать.Все регулируется (или дожно регулироватся) ПРАВИЛАМИ.
    Техадмин должен был заблоговремнно прикрыть доступ нескольких ников с однаго айпи.Не давать им право на голоса.Вот и все.А что он(она) там посчитал(а) уже после выборов это не должно были иметьзначение.
    Не техадмин все посчитал,просто когда ты написал я так и продолжил...
    Решил так весь форум,конечно кроме Маргаряна,так как он заварил всю эту кашу,у нас есть совет форума ,есть админы,есть судя и зам судьи которые все и решают ,и все было почестному...

Вот ответь ты мне как техадмин.
    Сколько ников с однаго айпи проголосовало за Маргаряна ?
    по моим наблюдениям двое с одного ай пи а остальные с разных,но это неимеет занчение так как этих юзеров больше нет,их миссия была толко то чтобы проголосовать за Маргаряна...
    и всему форуму это непонравилось,и форум решил сделать так как сейчас делаеться..

Давай открой тему и приведи туда статистику.Мол вот так и так ,вот в этом голосовалке юзер получил столько то голосов - из которых вот столько то с одного айпи адреса.
    статистика голосов мне самому неизвестно,об этом знают только судьи и админ)и я не думаю что,если б прошщел честно Маргярян,то сделали бы второй тур...сняли все подозреваемые голоса,и посчитали я так думаю,и мы с ним или он с кем там ещо в втором туре)

К стати я правила этого форума так и до конца не осилил.У вас как на правилах предусметрено.Имеет ли право юзер открыть по несколько ников ?- это раз
    И в каком пукте правил написано порядок изменении этих же самих правил ?-это два.
    Так как в правилах про выборы неусмотривалось,то что юзер может подтосовать голоса с помощю своих друзей,поэтому и в втором туре внесли поправку,где все понятно сказано,что не набравший 100 постов юзер недолжен имет право голосо в выборах..
    Это уже решает судья а не кто то другой...

И если не трудно то привидите цитату из правил форума.
    http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791

вот тут правила на разных языках ,почитай и найди цетату которую хочешь ,я не понял что именно ты захотел )

А если окажется что действительно кто то (и Магарян в том числе) сделал что то запрещенное правилами то никакой возможности переголосовалки ему не надо предоставить.Забанить надо как нечистоплотного юзера и все .
    Я в чем то не прав?
    все претензии к админам форума...
    а забанить нечестного человека, я тоже за...)
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Ответ: Re: Ответ: Интервью с Маргарян-ом

Quote Originally Posted by User View Post
    кстати а кто мне может сказать вхожу ли я в элиту форума или нет, а то читаю термин этат, и как та не пасибе ат того что не являюсь элитой форума )))
    на форуме нет Элита и НЕэлита)все равны...
    ну почти все
    love you ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)