Вай от души братан.Хотя я сам тут совсем недавно,но прочитал много постов и удивляюсь,как мы могли так быстро изменится.
Желаю тебе удачи!!
Вай от души братан.Хотя я сам тут совсем недавно,но прочитал много постов и удивляюсь,как мы могли так быстро изменится.
Желаю тебе удачи!!
спасибо ахпер.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Мы? Кто мы?)
ВЫ больше на фанатиков похоже, а не за борцов за чистоту и справедливость.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Forget-me-not (10 May 08), Русалочка (10 May 08)
))Speechless ты Армянка??)Ну и я Армянин.Значит мы-это кто??Правельно -АРМЯНЕ!)
И те кто пишут,как я считаю не очень хорошие посты,тоже Армяне,так что когда я сказал,как МЫ так быстро изменились(т.е. стали хуже),я говорил за всех Армян.Т.к. я не пофигист,как и ты наверно,и мне не хочется смотреть на всю эту чушь.
Если бы кто другой предложил бы то,что предложил Магарян,я бы за него тоже отдал голос,но все как-то это не очень замечают.
И тем более если вы Магаряну поможете здесь все сделать еще ЛУЧШЕ,то ведь всем будет хорошо)
Прости, а кто вам, тебе и Маргаряну, а также вашим последователям, дал право судить других, да ещё и менять их, я вот этого не пойму? Кто вас назначил судьями и вершителями справедливости?)
У меня просто мурашки по коже бегают, когда я очередной раз читаю посты, написанные в таком духе. И это ведь они кричат о том, что Армяне великие люди, воспитанные, интеллегентные, самые-самые, и в тоже время, они называют своих же потерянными для армянского общества, нехорошими, лишь по тому, что те не краснеют при слове "секс".
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Forget-me-not (10 May 08), Армен (10 May 08), Мукик (11 May 08), Охотница (11 May 08), Русалочка (11 May 08)
Право даёт наши устои, нормы, обычии и традиции.
Наши ,не какие-то чужие, наши!
Которых вы не знаете, знать похоже не хотите и которые не уважайте, причём открыто.
Последнее больше всего добивает.Хотя бы сидели и не дёргались.
Считаете это неправильным, хотя бы из уважения к своему, хотя какой там к своему, народу промолчите.
Неудивительно.У меня просто мурашки по коже бегают, когда я очередной раз читаю посты, написанные в таком духе.
Кто кричит.И это ведь они кричат о том, что Армяне великие люди, воспитанные, интеллегентные, самые-самые, и в тоже время, они называют своих же потерянными для армянского общества, нехорошими, лишь по тому, что те не краснеют при слове "секс".
Я?
Какие интелегенты, какие велики люди...
Это всё что вы знаете об армянах?
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Слушай, Маргарян, каким ты можешь себя считать хранителем традиций, если даже собственный статус, после которого ставишь столько восклицательных знаков, не можешь написать без ошибки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)