У меня смартфон я аську вообще не выключаю, она у меня всегда включина просто свернута, а через комп я и не захлжу в асю
У меня смартфон я аську вообще не выключаю, она у меня всегда включина просто свернута, а через комп я и не захлжу в асю
Слыш мар помоги найти настройки для benq siemens ...уже 4 день мучуюсь не могу завести асю не как все правильно подключение и т.д. но не как не подключается....
Миру мир,Армянам де ньги!!!
Люди добрые, помогите настроить аську на Nokia n95, а еще лучше qip если это возможно
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А какой там симбиан стоит ?
Попробуй тут Айк
3 - Symbian OS v.9 вот это
http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/
Symbian OS v.9.1 вроде как)
У меня такой квип уже загружен в телефон, только с настройками видать беда или же мой оператор не хочет поддерживать ни один из icq-клиентов, у меня уже 3 программы закачено в тел и ни одна из них не работает
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Моя аська ожила!
Благодаря Мартину
Wolowitz (06 Sep 07)
Вай, молодцы, я тут парюсь как установить асю в телефон, а тут темка)))))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)