Как правила операторы сотовой связи не охотно соглашаются помочь в установке аськи, либо вообще понятия не имеют как это делается)
Как правила операторы сотовой связи не охотно соглашаются помочь в установке аськи, либо вообще понятия не имеют как это делается)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
У меня на нокиа стоит stICQ для смартфонов. Могу при случае выложить, если найду кардридер))
Есть еще qip-версия для телефонов, она у многих моих знакомых стоит, но не все довольны...![]()
Для начала чтобы установить ICQ на телефон надо проверить телефон поддерживает WAP 2.0 или нет![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Говорят для начала надо установить на мобильники прогармму BombusСкачиваем ее здесь http://bombus-im.org/ и устанавливаем в телефон.
В ней аська, мсн, майлагент. Общение дешево, смс уже не нужны.
Главное, чтобы мобильник тянул![]()
Есть 2 варианта установки в телефон. 1 вариант - зайти на сайт прямо с телефона, нажать на ссылку jad или jar файла и прога скачается и установится в телефон. 2 вариант - если у вас есть программа для установки в телефон приложений (обычно диск с этой программой прилагается к телефону), то скачиваем jar-файл на компьютер, соединяешь кабелем комп и телефон, а потом программой с диска устанавливаешь jar файл в телефон.
Какая модель телефона без разницы главное как уже писал поддержка в мобиле wap 2.0 и html встроеный браузер-чтобы мог работать не только с wap-ом, но и полноценным инетом. Зайдите на http://www.mobil.ru и посмотрите спецификацию на свою модель-потянет или нет.![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
на sk65 четко работала ICQ. Вдруг сама по себе начала возникать ошибка #100, стоит QiP/jimm.
ПРофиль GPRS четко настроен, operia mini работающая по тому же протоколу безотказно пашет.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Ну stICQ подходит только к смартфонам и то не ковсем, ну все таки эта аська признана самой лучшей для смартфонов, а QIP это протолжение stICQ только для новых моделей телефона просто stICQ новых версей не будет QIP выкупила его исходные файлы теперь будет так называтся.
А что касается что КИПом не довольны это потому что они только начали этим заниматся аськой для мабильников, и они выложили на форуме своего сайта и предупредили что это Бетта версия и она еще сырая![]()
Margare (17 May 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)