Как правила операторы сотовой связи не охотно соглашаются помочь в установке аськи, либо вообще понятия не имеют как это делается)
Как правила операторы сотовой связи не охотно соглашаются помочь в установке аськи, либо вообще понятия не имеют как это делается)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
У меня на нокиа стоит stICQ для смартфонов. Могу при случае выложить, если найду кардридер))
Есть еще qip-версия для телефонов, она у многих моих знакомых стоит, но не все довольны...
Для начала чтобы установить ICQ на телефон надо проверить телефон поддерживает WAP 2.0 или нет
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Говорят для начала надо установить на мобильники прогармму Bombus Скачиваем ее здесь http://bombus-im.org/ и устанавливаем в телефон. В ней аська, мсн, майлагент. Общение дешево, смс уже не нужны.
Главное, чтобы мобильник тянул
Есть 2 варианта установки в телефон. 1 вариант - зайти на сайт прямо с телефона, нажать на ссылку jad или jar файла и прога скачается и установится в телефон. 2 вариант - если у вас есть программа для установки в телефон приложений (обычно диск с этой программой прилагается к телефону), то скачиваем jar-файл на компьютер, соединяешь кабелем комп и телефон, а потом программой с диска устанавливаешь jar файл в телефон.
Какая модель телефона без разницы главное как уже писал поддержка в мобиле wap 2.0 и html встроеный браузер-чтобы мог работать не только с wap-ом, но и полноценным инетом. Зайдите на http://www.mobil.ru и посмотрите спецификацию на свою модель-потянет или нет.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
на sk65 четко работала ICQ. Вдруг сама по себе начала возникать ошибка #100, стоит QiP/jimm.
ПРофиль GPRS четко настроен, operia mini работающая по тому же протоколу безотказно пашет.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Ну stICQ подходит только к смартфонам и то не ковсем, ну все таки эта аська признана самой лучшей для смартфонов, а QIP это протолжение stICQ только для новых моделей телефона просто stICQ новых версей не будет QIP выкупила его исходные файлы теперь будет так называтся.
А что касается что КИПом не довольны это потому что они только начали этим заниматся аськой для мабильников, и они выложили на форуме своего сайта и предупредили что это Бетта версия и она еще сырая
Margare (17 May 07)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)