В этом разделе будем помогать друг другу устанавливать ICQ в мобильные телефон, мобильные телефоны разные, так что у многих все по разному настраивается, так что если всегда хотите быть в сети то обращайтесь, будем решать проблему
В этом разделе будем помогать друг другу устанавливать ICQ в мобильные телефон, мобильные телефоны разные, так что у многих все по разному настраивается, так что если всегда хотите быть в сети то обращайтесь, будем решать проблему
Да, Эд мне, тумбочки, объяснял, как сделать, так что он умничка
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Пусть Эд и мне объяснит, как поставить аську на Моторолу Рейзер V3
P.s. Эдуард, добро пожаловать на форуме
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А мой случай, по-моему, безнадежный
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вот аська на Сони Эриксон, вдруг кому пригодится
Ладно так как я первый раз в форуме попытаюсь как-нибудь грамотно и обще доступно объяснить как установить ICQ в телефон. Честно говоря я разбираюсь в основном в телефонах NOKIA, поэтому буду описывать как на них устанавливать.
Начнем с самого начала, телефоны NOKIA если это не Смортфон значит это модель относящаяся к серии S40, если у вас Смортфон значит этот телефон относится к серии S60, так же обратите внимание далее это будет важно, что S60 работает под OS Symbian, есть различные версии Symbian 6,7,8, и 9, так вот программы и всякие виды аськи версии 6,7,8 они подходят к друг другу, а версия 9 это совсем новая и программы от 6,7,8 не подходят к версии 9.
Это была информация для новичков, ниже напишу уже какие версии аську лучше для каких версии и откуда скачать и как установить
Эдик, друг, можно конкретно про Motorola Рейзур V3 ? )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)