Да
Нет
Да, это однозначный повод для разрыва
Да, от этого зависят наши отношения в будущем
Нет, пусть лучше это будет на его (ее) совести
Не знаю
Цавт танем а кто говорил тут о доверии??? Мы с моим парнем наоборот очень доверяем друг-другу...Просто всё дело в том, что парням наскучивает каждый раз видеться с одним и тем же человеком, и им хочется разнообразия!!! Один раз он тебе изменит, и ты ничё не будешь знать,и будешь продолжать ему верить и доверять!!! Второй раз он тебе изменит, ты уже будешь подозревать его в измене, а в третий раз, если тебе будет казаться на все 100% что он реально тебе изменяет, ты просто закатишь истерику, и вы разойдётесь. А ведм надо поступать совсем по-другому. Надо будет просто посидетьз и серьёзно поговорить с ним... И если он парень шустрый и не хочет тебя терять, он сможет сделать так, чтобы ты ему поверила. и сделает всё возможное и невозможное, чтобы заново заслужить твоё доверие!!!
Я через вс. это проходила, и знаю, что я написала верный вариант, который помогает людям сохранить свою любовь и доверие!!!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
а вот и не изменит
Русалочка (05 Sep 07)
Nu ty daesh)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Если он сделает это так,чтоб я не узнала-"респект",но не Дай Бог узнаю-хана,хотя я думаю,что без измены вообще не возможно,и ещё тут есть один нюанс-каждый по-разному понимает смысл слова "измена"
О, жизнь!зачем ты нам дана?
Страдать,любить,
А жить когда?
Слушай, а откуда ты знаешь так хорошо мужскую психологию?
P.S. Кстати у меня тоже такие порывы бывают, что надоедает и т.д. Но надо сдерживатся и контролировать свои чуства, не так ли? А то что получится, парень пойдет по рукам и девушка туда же. Умей обходится одним и так научиться наслаждаться им, что бы на всю жизнь хватило)))
Sima (05 Sep 07)
хотим знать ,хотим)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)