Да
Нет
Да, это однозначный повод для разрыва
Да, от этого зависят наши отношения в будущем
Нет, пусть лучше это будет на его (ее) совести
Не знаю
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Господи... по-моему, тут пытаются доказать, что мужчины - это не люди, а животные какие-то, у которых нет ни чувств, ни мозгов в голове, а только один инстинкт размножения... Ну что ж, удачи... Я все равно верю, что среди стада таких вот животных подвернется один-два нормальных ЧЕЛОВЕКА
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Forget-me-not (03 Aug 07)
Незнаю даже.... мне изменяли 2 раза.. и 2 раза сами об этом признавались... и просили прощения искрене.было больно, хотелось "забить" на любовь и все..... но потом я подумала... всеравно назад уже ничего не вернуть.. это уже случилось.. темболее муж не изменяет.. он в который раз показывает другим - чего они лишились, и как мне с ним повезло.Все мы не ангелы... и не застрахованны от этого, так что я простила..., но не забываю об этом... Просто если он так зделал .. знаит причина во мне, и это именно моя ошибка.
Да знаю... просто..если он пошол на лево..значит я виновата частично в том что так случилось.))но мне пофиг.... если после этого он всетаки вернулся ко мне значит я лутшая)))
you are the best!!!))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)