Да
Нет
Да, это однозначный повод для разрыва
Да, от этого зависят наши отношения в будущем
Нет, пусть лучше это будет на его (ее) совести
Не знаю
милые дамы все вы простите, куда вы денитесь, только громко кричите а на деле конечно же простите
я прощу одноразовые измены. но если узнаю что стабильно кто то есть то это уже не измена а нечто страшное-оставлю в скобках..
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
А я заключу брачный контракт, в котором впишу пункт об изменах. Пусть только попробует изменить... До конца жизни не расплатится ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
был такой случай вошем проводил одну девочку домой уже где то час ночи . она говорит ну типа поговорили сказал ну ладно пока мне пора. она типа ну через час я позвоню домой . я говорю нет домой не иду .. она КУДА? говорю к другу домой . не поверила говорю к нему иду ночю буду там .. вошем менут 30 она мне говорила что нет не верю тебе скажи правду куда идёш ... и как думайеш что я сказал?? сказал ну раз так иду на лево .. она начяла плакать и бегом зошла домой......... ну как я тут виноват?? думаю что нет 30 менут я говорил что буду у друга она нет куда идёш .,. ну вот куда иду куда иду узнала и начяла плакать а утром позванила и извениласьвоше не говорю никогда когда иду на лево но когда бывают такие случии говорю
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)